Статьи / Бизнес и партнерство / Перевозка негабаритных грузов в Краснодаре

Перевозка негабаритных грузов в Краснодаре

Перевозка негабаритных грузов в Краснодаре

Краснодарская компания Спец-Перевозки специализируется на организации и выполнении негабаритных грузоперевозок по всей России. Для этого автопарк предприятия был оснащен более чем 150 современными тягачами с низкорамными тралами. Возможности компании позволяют безопасно перевозить любые негабаритные грузы массой до 300 тонн. Специалисты компании занимаются оформлением необходимых для транспортировки негабаритного груза разрешений и страховки. Здесь заказчик получает комплексный современный сервис, но оплачивается он по вполне доступным тарифам. На сайте перевозчика можно рассчитать предварительную стоимость услуги.

Современные комбайны - это сложная и высокоэффективная сельскохозяйственная техника с высокой стоимостью. Своим ходом комбайну не желательно передвигаться на большие расстояния. Это связано не только с тем, что техника развивает совсем небольшую скорость, но и поэтому, что в таком режиме эксплуатации крайне неэффективно расходуется моторесурс. Поэтому перевозка комбайнов на трале всегда будет востребованной услугой. В автопарке компании Спец-Перевозки присутствуют специальные тралы, позволяющие надежно закрепить комбайн любой модели на площадке. Во время перевозки спецтехника будет застрахована, поэтому ее владельцу не нужно волноваться.

Существует техника, которая в принципе не может передвигаться по дорогам самостоятельно. К этой категории, например, относятся плавательные средства. Компания Спец-Перевозки имеет богатый опыт транспортировки катеров, лодок и кораблей различного типа и тоннажности. Для перевозки такого типа негабаритного груза применяются специальные крепления и фиксаторы. Перевозка яхт и катеров требует особого мастерства, так как у этого груза центр тяжести находится на высоком уровне. Поэтому водителю приходится использовать особые техники вождения и маневрирования.

Услуги низкорамных тралов компании Спец-Перевозки востребованы и тогда, когда возникает необходимость перевезти нестандартные железобетонные конструкции. Эта задача осложняется тем, что приходится транспортировать не только очень тяжелый, но и негабаритный груз. При его погрузке и креплении на трал особое внимание уделяется правильной развесовке. Под конкретный тип железобетонного изделия подбирается трал с соответствующей базой и грузоподъемностью.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-03-27

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Более ранних статей нет
|
Более новых статей нет

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий