Статьи / Машиностроение / Снегоуборщик бензиновый MTD ME 66 - лучший помощник в зимнюю пору

Снегоуборщик бензиновый MTD ME 66 - лучший помощник в зимнюю пору

Снегоуборщик бензиновый MTD ME 66 - лучший помощник в зимнюю пору

Бензиновый снегоуборщик MTD ME 66 – это современная высококачественная техника, которая наряду со своей компактностью и легкостью в эксплуатации, характеризуется достаточно большой мощностью. Специфика конструкции и качественные запчасти обусловили возможность легко и быстро убирать большие сугробы и наледь с асфальта. Поэтому в условиях холодных зим такая техника просто незаменима.


Снегоуборщик бензиновый MTD ME 66 оснащен бензиновым двигателем, предназначенным для эксплуатации в условиях низких температур. Он обеспечивает 7,3 лошадиных силы, чего вполне хватает для уборки больших сугробов. Очень удобным является наличие электростартера, который обеспечивает надежный и уверенный запуск двигателя при любых условиях. Необычная конструкция двигателя и наличие современных электронных систем способствуют стабильной работе снегоуборщика бензинового MTD ME 66, даже, когда температура на улице значительно ниже нуля.

Высокая эффективность и производительность работы данной техники, несомненно, связана с наличием в модели зубчатого усиленного шнека X Auger. Он предназначен для быстрого измельчения залежавшегося снега и наледи, поэтому даже в зимнее время можно идеально все расчистить. Данный шнек аккуратно измельчает и захватывает снег с асфальта или тротуарной плитки. Также в комплекте к данной техники имеется специальный ротор, который предназначен исключительно для разламывания залежавшегося снега, и применяется на особо трудных участках.

Разработчики бензинового снегоуборщика MTD ME 66 уделили особое внимание простоте и удобству эксплуатации, поэтому все сделано так, чтобы водитель чувствовал себя комфортно во время работы. В частности, все элементы управления имеют достаточно большие размеры, что позволяет легко работать на технике в перчатках. Более того, управлять снегоуборщиком можно даже одной рукой, что обусловлено наличием блокировки рукоятки привода шнека.

Для удобства работы техника оснащена большим диапазоном рабочих скоростей – шесть передних передач, и две задние. Это позволяет выбрать оптимальный режим уборки снега. Например, на больших скоростях удобно убирать небольшой слой свежевыпавшего снега, а вот малые больше предназначены для дробления мерзлого снега и наледи. Нужно сказать, что желоб выброса поворачивается на 180 градусов, а дальность выброса равна 10-15 метрам, поэтому проблем с откидыванием снега не возникнет.

Особое внимание хочется обратить на наличие специального рычага, распределяющего вес машины. Когда она направлен «на себя», вес техники смещен вперед, что позволяет легко убирать большие сугробы без необходимости въезжать на них. В среднем положении легко убирать обычные небольшие слои снега, так как центр тяжести снегоуборщика находится в свободном положении и вес машины распределен равномерно. В положении рычага «от себя», когда вес смещен назад, удобно очищать поверхности с насыпным гравием или транспортировать технику вне работы.

Снегоуборщик MTD ME 66 отличается спецификой конструкции, удобством эксплуатации и высокой производительностью, поэтому в суровую зиму это лучший помощник по очистке не больших дорог от осадков.

 


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2014-10-07

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

<- Предыдущая статья: Организация интернет магазина
|
Следующая статья: Детский плед. Правила выбора. ->

Общая оценка: (170 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий