Статьи / Промышленное оборудование / Zebra GX420T - новая модель G-серии от Zebra Technologies

Zebra GX420T - новая модель G-серии от Zebra Technologies

Zebra GX420T - новая модель G-серии от Zebra Technologies
Компания Zеbrа Tесhnolоgies представила одну из самых компактных моделей настольных принтеров - Zеbrа GX420t.
Новинка представляет собой принтер начального класса с возможностями термотрансферной печати. Многие эксперты сравнивают устройство со знаменитым предшественником – моделью Zеbrа ТLP 2844, но в отличие от ТLP 2844, объем оперативной памяти GX420t увеличен до 8 мб, а также была увеличена длинна беспрерывной печати, которая теперь составляет 991 мм.
Среди значимых инноваций, специалисты Саотрон выделяют наличие у Zеbrа GХ420Т 32-битного процессора «Risk», посредством которого удалось увеличить скорость печати до 152 мм в секунду.
Компактный принтер можно отнести к универсальным устройствам. Применение GX420T найдется в офисе, в сфере здравоохранения, в сферах оптовой и розничной торговли, в сфере складского учета, гостиничной сфере и даже в индустрии развлечений.
Ресурс печатающего механизма устройства был значительно оптимизирован, и теперь с GX420T пользователю стало доступно несколько методов печати:
- метод прямой термопечати, применяемый для этикеток ЕСО и ТОП;
- метод термотрансферной печати на материалах шириной до 104-х мм.
Настольный GХ420T помимо проводных интерфейсов, имеет и беспроводные - такие как Wi-Fi 802.11g и Bluеtооth. Более того, устройство осуществлять одновременную работу под управлением нескольких программных языков – ЕPL и ZРL, что позволяет пользователям значительно сократить количество необходимых для изменения настроек, при возможной смене провайдера.
К плюсам новинки, специалисты Саотрон относят современный дизайн «Opеn Aссеss», а также возможность автоматической настройки, что позволяет минимизировать временные затраты на смену расходных материалов принтера. Инновационная печатающая головка «E3», которая раньше была представлена только в моделях высокого класса, теперь появилась и у Zеbrа GХ420T, что положительным образом повлияло на качество печати. Благодаря встроенной системе диагностики, перегрев печатающей головки практически невозможен – оператор будет заблаговременно оповещен о возникающих проблемах посредством светодиодных индикаторов. Принтер GX420T не только надежная, но и очень производительная модель. Рекомендуемая норма печати – 6 000 за 1 рабочую смену.

© ООО «САОТРОН »

Опубликовано: 2014-11-28

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (136 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий