Статьи / Машиностроение / Современный облик универсальных магазинов

Современный облик универсальных магазинов

Современный облик универсальных магазинов

 

Вспоминая старые магазины и сравнивая их с современными торговыми центрами, невольно задумываешься о том, что уровень комфортного посещения этих мест торговли значительно вырос. Просторные залы, ровные полы, покрытые красивой плиткой, интересный интерьер, всё это привлекает посетителей не меньше, чем те товары, которые продаются в таких заведениях.

Большие витражи стали более изящными, состоящими из множества секций. Хотя есть и противоположность этому, с большими стеклянными проёмами. Бытовые помещения, такие как туалеты, стали более автоматизированными. Не требуется больше старательно открывать кран, для того чтобы помыть руки. Вода сама побежит, как только к раковине будут поднесены руки. Различные сенсоры и датчики делают эти помещения волшебными.

На входе в торговый центр, без всякого швейцара, автоматические двери плавно и бесшумно откроются и впустят или выпустят своих посетителей. Внутри играет не громкая и приятная музыка, под которую покупатели совершают своё путешествие по блестящим мраморным полам. Светодиодные светильники ярко освещают все помещения, и ничего не может остаться не замеченным.

На улице стоит шум большого города, но он абсолютно не мешает слушать приятные звуки, которые раздаются из динамиков, славно спрятанных в интересном интерьере. Это стало возможным благодаря тому, что в проёмах стоят окна пвх. Одним словом, посещая современные торговые центры, словно попадаешь в другой мир.

И всё это достигается нелёгким трудом большого количества сотрудников, слаженно работающих в разных организациях. Производители, транспортники, строители, все эти люди слано трудились над созданием этого прекрасного торгового мира. Нечто подобное можно создать и в обычных домах. Мало где можно встретить в заселённых домах простые деревянные окна. Уровень шума в городах настолько велик, что если в квартире не стоят пвх окна, то разговаривать нужно гораздо громче.

Конечно, в каждом подъезде не будут стоять двери, которые сами впускают жителей, но небольшая часть комфорта присутствует и здесь. Доводчики осторожно закрывают двери за прошедшими людьми. Убранство самих подъездов, тоже начинает радовать взгляд. На полах лежит хорошая плитка, стены аккуратно покрашены. И в этих работах также принимало участие много разных тружеников. И каждый делал свою работу. Кто-то строил, кто-то занимался доставкой, а кто-то производством.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2015-03-23

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

<- Предыдущая статья: Каркасные дома: быстро, красиво, доступно
|
Следующая статья: Плитка Cifre ->

Общая оценка: (137 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий