Статьи / Машиностроение / Щитовое оборудование

Щитовое оборудование

Щитовое оборудование

Компания ООО «СервисМонтажИнтеграция» - крупный российский производитель щитового оборудования – предлагает как отдельные виды электроприборов для оснащения сетей (трансформаторы, рубильники, шкафы и т.д.), так и комплексные решения (автоматизированные системы управления, распределительные щиты, полные системы электроснабжения «с нуля», оборудование щитовой комнаты в многоквартирных домах и на производстве). Сотрудничая с компанией ООО «СервисМонтажИнтеграция», вы можете быть уверены в высоком качестве оборудования и содействии квалифицированного персонала.

Щитовые комнаты в быту и на производстве

Электрощитовая (или, как их часто называют, щитовая) комната – это изолированное помещение, в котором находится распределительный щит, подающий электроэнергию из общего источника конечным потребителям. Электрощитовые комнаты в обязательном порядке оборудуются везде, где идет речь о распределении электроэнергии.

Главная задача щитовой комнаты – обезопасить персонал и потребителей от случайного воздействия электрического тока. По этой причине щитовые, как правило, представляют собой закрытые пожаробезопасные помещения с ограниченным доступом. Все токопроводящие элементы распределительного оборудования (шины,  провода) изолированы не только от случайного прикосновения  к ним, но и от стен и пола помещения. Доступными остаются только безопасные рубильники и кнопки, с помощью которых осуществляется ручное управление оборудованием. Остальные элементы конструкции надежно скрыты за так называемым щитом, которому и обязаны своим названием электрощитовые комнаты.

Так как щитовая является техническим помещением, то требования к ее обустройству строго регламентированы и стандартизированы.

Оборудование щитовой

Компания ООО «СервисМонтажИнтеграция» предлагает своим заказчикам оборудование для щитовых комнат высокого качества:

  • ГРЩ – распределительные щиты для крупных объектов и многоквартирных домов;
  • НКУ – модульные щиты, предназначенные для точной настройки в соответствии с запрошенной конфигурацией;
  • электрические ящики и шкафы для низковольтных сетей.

 В соответствии с заявкой и особенностями объекта, мы осуществляем не только продажу типовых изделий, но и изменение конфигурации, оснащаем оборудование специальными приборами для расширения функционала.

При необходимости компания производит монтаж и наладку оборудования щитовой, обустройство помещения, производит обучение обслуживающего персонала.

 


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2015-09-15

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (66 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий