Статьи / Бизнес и партнерство / Широкоформатная печать: где и для чего используется

Широкоформатная печать: где и для чего используется

Широкоформатная печать: где и для чего используется

Широкоформатная печать – это способ получения изображений большого размера на самых различных материалах. Основная область ее применения – создание наружной рекламы: растяжек, баннеров, плакатов, щитов и т.п. Используемые при широкоформатной печати материалы устойчивы к атмосферным воздействиям, что делает такую рекламу яркой и заметной на протяжении длительного времени.

Однако, в последнее время – по мере совершенствования технологии - такой вид печати получил распространение и в других сферах. Этим способом можно украсить фасад здания, придать уникальность внутренним помещениям и даже личному транспорту.

Использование широкоформатной печати в интерьере открывается возможности для создания уникальных фотообоев: на специально подготовленный материал с помощью широкоформатной печати можно нанести любое изображение – от придуманных самостоятельно геометрических узоров до фотографий любимых людей. Также возможна широкоформатная печать на натяжных потолках, печать на прозрачной пленке – для имитации витражей и получения разнообразных световых эффектов. Используется и печать на холстах - для создания копий полотен знаменитых художников.

Применяемые в настоящее время в широкоформатной печати расходные материалы делают их безопасными для использования практических в любых помещениях.


© indboard.ru

Опубликовано: 2015-09-15

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

<- Предыдущая статья: Аукцион юбилейных монет
|
Следующая статья: Как выбрать салют на свадьбу ->

Общая оценка: (52 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий