Статьи / Промышленное оборудование / Терморегуляторы механического типа

Терморегуляторы механического типа

Терморегуляторы механического типа

Регулирование уровня температуры в нагревательных и других технических приборах – довольно частая задача, которую необходимо решать как оборудовании промышленного, так и бытового назначения. Одним из решений такой задачи является использование терморегулятора ТУДЭ. Такой регулятора представляет собой механическое устройство, отличающееся надёжностью и безотказностью в эксплуатации.

Обратившись в ООО "Представительство в Москве", можно приобрести такие устройства с различными техническими характеристиками. Сотрудничество с нами означает для клиента быструю доставку выбранной позиции, гарантию качества, цену от производителя.

Как работает терморегулятор? Принцип его действия основан на изменении длины специальной чувствительной трубки за счёт изменении линейных размеров при изменении температуры. Изменение длины трубки посредством специального контрактного механизма позволяет замкнуть или разомкнуть контакты. Таким образом, главными рабочими элементами регулятора являются следующие узлы: контактное устройство, замыкающие и размыкающие контакты, механизм настройки задания, элемент дилатометрический. Такой конструктив позволяет обеспечить высокую эксплуатационную эффективность прибора, высокой надёжностью.

Габаритные и присоединительные размеры предлагаемых терморегуляторов представлены на сайте tude-4.ru.

Для того, чтобы терморегулятор функционировал долгое время и без перебоев, эксплуатировать его нужно в такой среде, которая не оказывает коррозионного воздействия на материал изготовления регулятора (материалом изготовления является латунь). Благодаря тому, что терморегулятора выполняется во взрывоопасном исполнении, его допустимо использовать в тех установках, где не исключено возникновение взрывоопасных паров или смесей различных газов.

Терморегуляторы могут поставляться в нескольких вариантах исполнения. Например, работающие на размыкание контактов или наоборот, на замыкание. Тот или иной вариант используется для различных условий эксплуатации. Именно поэтому, при заказе терморегулятора, необходимо точно указывать тип прибора.

Для получения консультаций по предлагаемому ассортименту терморегуляторов, предлагаем связаться по контактным телефонам, указанным на сайте tude-4.ru. Наши специалисты окажут всю необходимую поддержку при выборе и заказе того или типа устройства.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2015-09-18

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (46 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий