Статьи / Промышленное оборудование / Лицензия на пользование недрами

Лицензия на пользование недрами

Лицензия на пользование недрами

Периодическое повышение стоимости коммунальных услуг на водоснабжение вынуждает многие предприятия искать альтернативные способы доставки воды ля удовлетворения всех нужд компании. Самый простой и экономически выгодный вариант - эксплуатация артезианских скважин, которые позволяют добывать высококачественные водные ресурса.

Однако следует отметить, что для владельцев артезианской скважины требуется артезианская-вода.рф. Это связано с тем, что вода из артезианской скважины является важным стратегическим запасом страны. Его использование требует получения специального пакета документов.

Эксплуатация водоносной скважины без специальной лицензии влечет за собой огромные штрафные санкции. По этой причине до начала использования артезианской скважины рекомендуется получить лицензию, которая предоставляет право пользоваться недрами. Необходимо отметить, что лицензирование пользования недрами земли является длительным и трудоемким процессом, который может отнять несколько месяцев.

Для этого необходимо провести целый комплекс специальных исследований, систематизировать данные. Больше информации о лицензировании артезианских скважин можно найти на сайте артезианская-вода.рф. Важно знать, что вода из нее может использоваться не только в технических, но и в питьевых целях, на законных основаниях.


© indboard.ru

Опубликовано: 2015-09-19

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (42 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий