Статьи / Машиностроение / САОТРОН представляют лучшего помощника для промышленной сферы

САОТРОН представляют лучшего помощника для промышленной сферы

САОТРОН представляют лучшего помощника для промышленной сферы
В САОТРОН выяснили, что терминал MC9590 практически «неубиваем». Его конструкция выполнена из прочнейших материалов, а также она включает в себя специальные резиновые накладки. Защищенность устройства отвечает стандарту IP67. Устройству не страшна не пыль, не водные брызги. К тому же, Symbol MC9590 единственный терминал сбора данных, который без последствий переносит падения на бетонную поверхность с высоты до 2-х метров.
Не стоит считать, что прочность и защищенность – единственные достоинства данной модели. Функционал терминала также на высоте. Аппарат имеет поддержку практически всех бизнес-приложений, а также он независим от технологий WAN, что позволит легко менять WAN-модули и клавиатурные раскладки.
В САОТРОН отметили и удобный и эргономичный дизайн. Аппарат имеет компактные размеры и очень удобно ложится в руку. Управление терминалом также можно осуществлять с помощью одной руки, что очень комфортно и позволяет ускорить рабочий процесс.
Symbol MC9590 оснащен высококачественным сканером штрих-кодов, посредством которого можно осуществлять считывание не только одномерных и двумерных кодов, но также и сканировать документы, считывать информацию с изображений, работать с подписями, печатями и пр.
Данный терминал сбора данных отлично подойдет для бизнеса и промышленной сферы. Аппарат представлен в различных модификациях, снабженных разнообразными функциями, что позволит пользователю выбрать наиболее подходящую для себя модель.

© Леонидова Наталия

Опубликовано: 2015-09-21

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (61 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий