Статьи / Бизнес и партнерство / Бюро переводов: услуги, не связанные с переводом

Бюро переводов: услуги, не связанные с переводом

Бюро переводов: услуги, не связанные с переводом

Многие люди воспринимают бюро переводов как компанию, где предоставляют исключительно переводческие услуги. На самом деле, перевод – это приоритетный вид услуги, но не единственный. Поскольку международные контакты расширяются, появляется потребность в комплексных услугах, так или иначе связанных со сбором и подготовкой документации. Безусловно, все, что касается перевода текстов и документов экономического, личного, медицинского направления, переводчики возьмутся за этот заказ.

Вычитка и редактирование

Но иногда возникают и другие ситуации, когда требуются услуги специалистов. Например, у вас на руках имеется уже выполненный перевод текста, но вы не уверены на 100% в его верности или просто хотите удостовериться в том, что он выполнен по всем языковым нормам. В этом случае высококвалифицированные специалисты агентства подкорректируют, вычитают и отредактируют уже готовый перевод, придав ему чистовой вариант. При этом осуществляется проверка и исправление орфографических или пунктуационных ошибок, выравнивается стиль. Такую услугу стоит заказывать в тех случаях, когда текст имеет узкоспециализированную тематику, где важен подбор лексики и смысл.

Справка о несудимости

Вам срочно понадобилась справка о несудимости? Вы тоже можете свободно обратиться в агентство переводов. Это официальный документ государственного образца, подтверждающий, что у гражданина отсутствует судимость на данный момент. Существует 2 вида таких справок: те, которые действуют на территории нашей страны и предназначенные для выезда за границу. Второй вариант обязательно должен быть заверен путем апостилирования и у нотариуса. Такая справка может потребоваться при оформлении на работу, для участия в каком-либо тендере.

Если вам в оперативном порядке потребовались любые из указанных услуг непереводческого характера в бюро переводов киев готов предложить вам компанию ЛЕВ. Здесь вы можете не только перевод текста любого уровня, но и ознакомиться с другими актуальными услугами и сделать заказ. Еще один вид деятельности, который осуществляют специалисты бюро переводов, это набор текста, как в печатном, так и в электронном виде. Такая услуга предоставляет с любого носителя: отсканированного или бумажного документа, рукописи, с аудиозаписи. Как видно, комплексные услуги сегодня в цене, и ими пользуются довольно часто.  

 


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2015-12-02

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (36 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий