Статьи / Промышленное оборудование / Оборудование грузоподъёмное

Оборудование грузоподъёмное

Оборудование грузоподъёмное

Грузоподъёмное оборудование является важнейшим для организации производственных и тем более перегрузочных процессов. Качественное грузоподъёмные механизмы должно характеризоваться сразу нескольким показателями: способностью выполнять возложенные на них функции долгое время без ремонта, низкими эксплуатационными затратами, приемлемой первоначальной стоимостью.

Компания УРАЛКРАНТАЛЬ специализируется на поставках оборудования грузоподъёмного для нужд практически всех отраслей промышленности. Предлагается оборудования от ведущих производителей России в данном сегменте рынка. При этом УРАЛКРАНТАЛЬ является не только коммерческой, но и производственной структура. Этот факт позволяет формировать привлекательные ценовые предложения на предлагаемую продукцию, что очень важно, особенно - в сложные экономические периоды

Основные направления поставок компании, это краны электрические мостовые с возможностью управления с пола или кабины, кран-балки электрические, кран-балки ручные, домкраты, лебёдки, вентиляторное оборудование и другие позиции. Помимо готового к эксплуатации оборудования, компания занимается поставками запасных частей и комплектующих к различным видам промышленного оборудования.

Какую бы позицию не закупали в компании УРАЛКРАНТАЛЬ, специализированный домкрат, электрическую таль или лебедки электрические, клиент может быть уверенным в высоком качестве приобретаемой продукции. На все предлагаемые позиции выдаются документы, подтверждающие наличие гарантийного срока эксплуатации от завода-производителя.

Помимо поставок оборудования, специалисты УРАЛКРАНТАЛи организуют его монтаж и ввод в эксплуатацию. Выполняется весь комплекс мероприятий, конечная цель которых – возможность эксплуатировать оборудование в режимах, предусмотренных производителем. Стоит учесть, что монтаж грузоподъёмной техники и ввод её в эксплуатацию – это довольно сложное с технической точки зрения мероприятие, а потому доверять его нужно только тем компаниям, которые располагают соответствующим опытом и разрешительными документами. Компания Уралкранталь располагает и опытом проведения данных работ и всеми необходимыми разрешениями.

Посетив сайт uralkrantal.ru, можно ознакомиться с фотографическими материалами, на которых запечатлены работы, выполняемые компанией в различное время.


© indboard.ru

Опубликовано: 2015-12-04

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (34 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий