Статьи / Бизнес и партнерство / Матрасы зима-лето - комфортный сон независимо от погодных условий

Матрасы зима-лето - комфортный сон независимо от погодных условий

Матрасы зима-лето - комфортный сон независимо от погодных условий

Времена года неизменно следуют друг за другом. Осенью мы хандрим, а летом наоборот, торопимся жить и радуемся солнцу. Но, современный ритм жизни заставляет всегда быть в тонусе и отличном настроении, чтобы трудиться и общаться с окружающими, не зависимо от погоды за окном.

Настроение штука не постоянная и может измениться от любой мелочи. С наступлением холодов в домах становится холодно и не уютно. Предугадать планы природы невозможно и частенько холода наступают раньше отопительного сезона. А в некоторых домах даже горячие батареи не решают проблемы с низкой температурой в помещении. Ложиться спать в холодную постель не приятно и дискомфортно. Мы долго мучаемся, ворочаемся, пытаемся найти удобное положение тела, а главное торопимся нагреть постель, чтобы погрузиться в спокойный и сладкий сон. Под час на это уходит очень много времени и в последствие уснуть уже невозможно, так как сон перебился. В конечном счете ночь испорчена, а на утро мы чувствуем усталость, недосып и нас весь день преследует плохое настроение. А если учесть, что такая ситуация повторяется из ночи в ночь, то не мудрено что наступает депрессия и психоз. Для того чтобы ночной сон приносил радость и заряжал позитивными эмоциями, стоит купить матрас, который изготовлен по принципу зима-лето. Давайте рассмотрим подробнее, что же представляет собой этот чудо матрас.

Матрасы зима-лето – это уникальные ортопедические изделия, с двусторонним несъемным чехлом. Одна сторона матраса имеет обивку из натуральной шерсти. Шерсть может располагаться как снаружи чехла, так и изнутри, в качестве обивки. В матрасах с наружным слоем шерсти используется шерсть тонкорунных овец. Шерсть предварительно проходит специальную обработку, поэтому при соприкосновении с кожей она не наносит никакого вреда. Для набивки матраса используют шерсть овец мериносов или лам.

Натуральную шерсть испокон веков использовали для того, чтобы согреться в холода. Шерсть обладает уникальными свойствами. Между волокон шерсти задерживается воздух, тем самым тепло надолго сохраняется в матрасе. И поэтому будет приятно ложиться на такие недорогие матрасы. Натуральная шерсть обладает антибактериальными свойствами. В ней не заводятся пылевые клещи и другие вредные микробы. А благодаря согревающему эффекту, такой матрас можно использоваться для терапии поясничных болей.

Удобство использования матраса зима-лето в том, что с наступлением тепла не придется снова купить матрас в Киеве. Все что нужно сделать – это перевернуть матрас зима-лето зимней стороной вниз. Летняя сторона матраса изготовлена из хлопка. Этот материал отлично впитывает влагу и поддерживает идеальный микроклимат на поверхности матраса. Даже в невыносимую жару спать на таком матрасе будет комфортно.

Источник интернет магазин матрасов matrasin.kiev.ua


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2015-12-24

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (39 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий