Статьи / Инновационные технологии / Белковые добавки для животных

Белковые добавки для животных

Белковые добавки для животных

В животноводстве зима не является мертвым временем, как например, в растениеводстве. Напротив, когда выпадает снег и трещать январские морозы, специалисты на фермах оказываются в сложном положении. Многим животным начинает не хватать в рационе необходимых добавок и витаминов. Если вовремя это не заметить, то многие особи заболеют и может даже начаться падеж скота из-за болезней и авитаминоза. Чтобы справиться с таким сложным положением дел, применяют особые примеси или пищевые добавки.

Одной из самый востребованных типов добавки являются белковые смеси, в том числе подсолнечный шрот, произведенный из подсолнечника. Правда, любую белковую добавку нельзя добавлять наобум. Любые зерновые сочетаются только с определенными видами смеси. Чаще всего их производят из различных растений, которые содержат большое количество белка. По этой причине, кормовые смеси содержат в себе большое количество витаминов и полезных минералов, но в отличии от растений не портятся долгое время.

Если говорить про подсолнечный шрот, то этот корм можно использовать как самостоятельный продукт, так и присыпку. В основном, птица, которую кормят этой белковой добавкой, серьезно прибавляет в весе.


© indboard.ru

Опубликовано: 2015-12-31

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (36 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий