Статьи / Промышленное оборудование / Буровая техника: виды и перспективы рынка

Буровая техника: виды и перспективы рынка

Буровая техника: виды и перспективы рынка

Буровая техника используется в самых разных отраслях производства. Это и строительство, и геологоразведка и бурение скважин на воду. Этот вид специальной техники можно разделить на три типа по размеру: легкие, средние и тяжелые. Наиболее популярны среди малых установок Буровая установка Вектор ВР-1.120, Вектор ВР-2.120, Вектор ВР-2.200. Последняя модель базируется на гусеницах, на шасси УАЗ 39094, вездехода Лось или снегоболотохода Тундра.

Средние модели не менее востребованы. Вектор ВР-3.200 на базе шасси УАЗ 3303, санях или на базе шасси вездехода Лось, Вектор ВР-4.200 с четырехмоторным вращателем и Вектор ВР-3.354 (газель) используются для бурения более жестких пород большей глубины.

Тяжелые буровые установки, например, Вектор ВР-4.354 на шасси ГАЗ-3308, Вектор ВР-5.360 на шасси МТЛБу или Вектор ВР-5.52- на базе КамАЗ 43118, самоходные или гусеничные, применяются при более сложных промышленных производствах, таких как добыча полезных ископаемых и прочее.

Приобретать удобнее всего для предприятий буровые установки в лизинг. Отечественные производители не уступают зарубежным аналогам ни в качестве, ни в объеме предоставляемых комплектаций, а во многом даже превосходят их.

Импортозамещение выйдет на первый план среди прочих целей в 2016 году, что позволит поддержать своих производителей и обзавестись предпринимателям качественным парком спецтехники. Предлагаемая продукция не только является доступной в цене. Разработанные инновации в сфере проходимости буровой техники оставляют позади многих конкурентов. Так, например, продемонстрированная на последних конференциях буровая установка Вектор ТВР-3.200 имеет строение шасси, которое в состоянии преодолевать высокие снеговые покровы и наклоны в 45 градусов. Использовать такие разработки можно в горах, заснеженных районах, на побережьях северных морей при экстремально низких температурах, как показывают проведенные испытания. Выбор для заинтересованных лиц более чем огромен.

Лизинг буровых установок, осуществляемый многими компаниями, позволяет приобретать спецтехнику такого типа по приемлемым ценам и на выгодных условиях. Именно с помощью лизинга можно сохранить оборотные средства, пустив их на развитие собственного бизнеса или производства, и приобрести качественные машины без финансового ущерба для предприятия.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2016-03-01

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

<- Предыдущая статья: Специальные продукты
|
Следующая статья: Индивидуальная мебель для каждого! ->

Общая оценка: (36 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий