Статьи / Машиностроение / Оптовые поставки от холдинга АРГО: готовое решение для бизнеса

Оптовые поставки от холдинга АРГО: готовое решение для бизнеса

Оптовые поставки от холдинга АРГО: готовое решение для бизнеса

То, что наша тушенка – чрезвычайно востребованный на рынке продукт, общепризнанный факт.

Она активно реализуется как в розничной, так и в оптовой торговле и давно любима покупателями, что позволяет ей много лет успешно присутствовать на продуктовом рынке России. Во многом это обстоятельство обусловлено низкой ценой тушенки нашего холдинга АРГО.

Однако у нашей тушенки есть еще одно положительное качество – она может стать удачным вариантом для организации собственного бизнеса, а кризис, как известно, весьма удачное время для начала своего дела – речь идет о закупке тушенки оптом и о последующей дистрибуции.

Почему выгодно стать дистрибьютором именно нашей тушенки?

Первое: статус дистрибьютора имеет множество привлекательных сторон. Дистрибьютор получает для своего бизнеса «зеленую улицу», выгода которой в том, что компания-производитель АРГО устанавливает вашему бизнесу режим наибольшего благоприятствования, подразумевающий применение к вам массы полезных льгот и программ (позвоните нам, и мы подробно расскажем вам обо всех аспектах данной формы сотрудничества): «программы поддержки» и проч.

Второе: холдинг АРГО – солидная компания с многолетней историей. У нас – заслуженно хорошая репутация, которой мы дорожим: отзывы о нас – хорошие (мы благодарим всех покупателей, оставивших благоприятные отзывы о нас).

Третье: мы предлагаем только качественную тушенку, выпускаемую по ГОСТу, причем условия для приобретения партии тушенки оптом в холдинге АРГО будут такими, которые мало какой производитель может себе позволить, и вот почему – наше производство расположено в Калининграде (т.е. в особой экономической зоне), а значит, мы имеем налоговые и таможенные льготы. Для цены тушенки это имеет определяющее значение: проще говоря, цена тушенки – низкая, более того: специально для удобства покупателей всех статусов мы отпускаем продукцию в Москве по той же цене, что на месте производства – в Калининграде.

Четвертое: мы, холдинг АРГО, всегда поддерживаем своих дистрибьюторов (под «поддержкой» мы понимаем готовность с нашей стороны обсуждать любые ситуации, возникающие в работе). Кроме того, дистрибьюторы первыми получают информацию о проводимых акциях и обновлении ассортимента. Длительное сотрудничество дистрибьюторов с нами обязательно сопровождается поддержкой с нашей стороны, которая, несомненно, отразится на условиях заключения последующих сделок на тушенку оптом нашего производства. В работе мы, не считаясь с собственными усилиями, всегда поддерживаем своих дистрибьюторов, признавая развитие их бизнеса приоритетным в своей работе.

Пятое: дистрибьютору не придется ломать голову над доставкой: холдинг АРГО либо сам доставит продукцию, либо организует ее в той транспортной компании, которую назовет дистрибьютор. Разумеется, вся логистика напрямую зависит от величины той партии опта консервов в Москве, которую заказал дистрибьютор.

Шестая причина самая простая – вкус тушенки АРГО. Это можно описать очень коротко: она реально вкусная.

 

 


© Оптовые поставки от холдинга АРГО: готовое решение для бизнеса

Опубликовано: 2016-03-31

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (7 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий