Статьи / Промышленное оборудование / Топочный блок ТБТ - качественное решение для сушки древесных отходов от компании "Доза-Гран"

Топочный блок ТБТ - качественное решение для сушки древесных отходов от компании "Доза-Гран"

Топочный блок ТБТ - качественное решение для сушки древесных отходов от компании
Большая часть отходов естественной влажности (до 70%), остающихся в результате деятельности предприятий деревообрабатывающей и лесной промышленности, пригодна для изготовления топливных гранул. Чтобы качество конечной продукции было на высоте в производственный процесс включен этап сушки сырья. Он позволяет удалить излишнюю влагу из опила, сделав его более подходящим для прессования.
За счет чего осуществляется сушка?
Снятие влаги осуществляется во вращающемся сушильном барабане, по средствам нагретого воздуха (агент сушки). Сырье постоянно перемешивается. Это делает процесс сушки более качественным, а снятие влаги – равномерным.
Теплый, нагретый воздух вырабатывается в топочном блоке. Так называемый агент сушки создается путем сжигания топлива: дизель, природный газ, древесные отходы.
Компания «Доза-Гран» предлагает широкий выбор топочных блоков модели ТБТ. Оборудование разработано ведущими специалистами компании с использованием передовых технических решений, и уже давно зарекомендовало себя в практике российских предприятий.
Преимущества топочного блока ТБТ
- высокий рабочий температурный ресурс – более 1300 ° С. Этого удалось достичь за счет футеровки топочного пространства и камеры искрогашения шамотным кирпичом;
- топка имеет арочную конструкцию. Это позволяет сжигать отходы древесины высокой влажности, а также твердое, кусковое и сыпучее топливо;
- наличие люка обслуживания. Позволяет более эффективно очищать топку от золы и других продуктов сгорания;
- корпус топочного блока обшит листами оцинкованной стали. Это продлевает срок службы оборудования, а также защищает его от коррозии.
Кроме того, топочный блок ТБТ от компании «Доза-Гран» является наиболее экономичным решением, что достигается за счет высокого уровня надежности, прочности конструкции.
Купить топочный блок ТБТ не сложно. Достаточно связаться с менеджерами компании по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500

© ООО «Доза-Гран»

Опубликовано: 2016-06-07

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий