Статьи / Машиностроение / Зернокомплекс КСЗ-50: 5 проектов в 5 регионах в 2016 году!

Зернокомплекс КСЗ-50: 5 проектов в 5 регионах в 2016 году!

Зернокомплекс КСЗ-50: 5 проектов в 5 регионах в 2016 году!
Одно из главных условий получения хорошего сбора зерна (по объему и качеству) – с полей оно должно сразу пройти послеуборочную подработку. Самые конкурентоспособные предприятия оснащаются полноценными технологическими линиями, чтобы обеспечить еще одно важное условие последнего этапа сезона уборки – прием, очистка, съем влаги (сушка), охлаждение и сортировка должны проходить в непрерывном режиме.
Владельцы малых и небольших фермерских хозяйств в этом случае стараются не отставать, и до оснащения производства подобным оборудованием, пользуются услугами сторонних элеваторов. После нескольких лет работы и активного развития, компании приобретают зерносушильное оборудование в начале небольшой производительности, потом выше и постепенно предприятие закупает полноценные зернокомплексы, выбор которых определяется не только надежностью техники и качеством подработки, но и репутаций поставщика. Один из самых знаменитых производителей высокотехнологичного сельскохозяйственного оборудования – ЗАО «Агропромтехника» (г. Киров), который разрабатывает, выпускает и поставляет по всей России и страны ближнего зарубежья зернокомплексы КЗС. Самая популярная модель в каталоге компании – комплекс КЗС-50.
КЗС-50 оснащаются двухшахтными зерносушилками С-50. Востребованность этого решения объясняется по следующим причинам:
1. Его производительность составляет до 50 тонн в час, что отвечает потребностям средних и крупных предприятий.
2. За счет возможности перехода с двух шахт в режим работы одной, обеспечивается экономичный расход энергии, а автоматическая система управления процессом сушки позволяет упростить контроль и минимизировать трудозатраты. Зернокомплекс КЗС-50 обслуживают всего два оператора.
3. Все оборудование, которым оснащен комплекс, работает «в унисон». Нории, транспортеры, машины очистки, буферные емкости созданы именно под производительность до 50 тонн в час.
4. Зерносушильное оборудование ЗАО «Агропромтехника» отличается низкой стоимостью, несмотря на высокие технологические характеристики каждого агрегата. Зернокомплексы поставляются «под ключ», то есть специалисты компании оказывают весь спектр услуг: от производства, до монтажа и запуска техники. Это позволяет сильно упростить и минимизировать затраты сельхозпредприятий.
В 2016 году ЗАО «Агропромтехника» уже монтирует 5 зернокомплексов КЗС-50 в 5-ти регионах России: Орловская, Свердловская, Челябинская, Амурская области и Республике Башкирия.
ЗАО «Агропромтехника» ведет разработки с 1992 года, когда инженерный отдел компании выпустил первую зерносушилку С-20. Сегодня в каталоге компании 44 модификации зерносушильного оборудования, которое поставляется со скидками по всему постсоветскому пространству.

8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru

© автор не найден

Опубликовано: 2016-07-12

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий