Статьи / Сельское хозяйство / Зерносушильное оборудование мощностью 20 тонн - самое востребованное в России

Зерносушильное оборудование мощностью 20 тонн - самое востребованное в России

Зерносушильное оборудование мощностью 20 тонн - самое востребованное в России
Об этом говорят специалисты и практики, знающие положение рынков спроса и предложения сельхозтехники изнутри. Одним из самых известных российских экспертов в области разработок, проектирования и производства оборудования для послеуборочной подработки зерна – ЗАО «Агропромтехника», раскрывает о том, что зерносушилки серии «С» производительностью 20 тонн в час – самые востребованные среди аграриев России.

На 10% всех пахотных земель мира, именно столько есть в России, представителей малого бизнеса в АПК (например, малых крестьянско-фермерских хозяйств) гораздо больше, чем крупных сельхозпредприятий, и они занимают большую долю от общего показателя сбора за один год. Только за 2015 год количество небольших КФХ и индивидуальных предпринимателей выросло на 29 тысяч. Для таких агрофирм зерносушильное оборудование мощностью 20 тонн в час самое оптимальное решение. По статистике, в прошлом году больший рост малых аграриев был зафиксирован в Приволжском федеральном округе (более 5,5 тысяч), где и расположена производственные площадки ЗАО «Агропромтехника» (в Кировской и Нижегородской областях).

Компания обеспечивает зерносушильным оборудованием не только региональных аграриев, но и фермеров по всей стране. В 2016 ЗАО «Агропромтехника» поставит 12 единиц зерносушилок С-20 в Орловскую, Рязанскую, Курганскую, Челябинскую, Омскую и Свердловскую области. Сушилка С-20 является самой первой моделью, разработанной в компании (спроектирована и изготовлена еще в 1992 году) и с тех пор держит первенство по количеству заказов. Поскольку модель С-20 популярна, то автоматически становятся востребованы и топочные блоки тепловой мощностью 1,6 мВт. Только в первой половине 2016 года ЗАО «Агропромтехника» поставила более 20 единиц ТБ-1,6 для включения их в зерносушилки мощностью 20 тонн от разных производителей («полячка», ДСП).

Компания ЗАО «Агропромтехника» за 24 года набрала огромный опыт в реализации более 1 500 проектов, который она использует в решении задач каждого клиента. Оборудование поставщика способно работать как в южных регионах Кавказа и Казахстана, так и в суровых климатических условиях Сибири.

E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

© автор не найден

Опубликовано: 2016-07-25

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий