Cыры оптом

Cыры оптом

На территории «Экспоцентра» ежегодно проходит наиболее значимая для легкой пищевой промышленности выставка «Продэкспо». Она знаменита своей деятельностью и продвижением на отечественные рынки сбыта качественных продуктов питания, а также проведением программы по улучшению производства востребованных линий продовольствия. На территории салонов и стендов экспозиции представлен лучший ассортимент как зарубежной, так и отечественной гастрономии.

Производственные этапы создания сыров

В рецептуру современных сыров входит достаточное количество полезных ингредиентов, которые богаты на витамины и минералы, что в свою очередь так необходимо человеческому организму. Именно по этой причине сыры рекомендуют включать в ежедневный рацион питания, т.к. они могут обогатить необходимыми элементами организм и улучшить общее состояние.

Виды изготовляемых сыров:

  • мягкие;
  • полутвердые;
  • твердые;
  • рассольные.

Технология производства сыров включает в себя использование:

  • кисломолочных бактерий;
  • сыропригодного молока;
  • ферментов.

Большую часть разновидностей сыров получают путем плавления продуктов молочного происхождения, для этого используют специальную категорию солей-плавителей. Сырная продукция, начиная от плавленых сортов и заканчивая элитными, на сегодняшний день наиболее востребована у всех слоев населения. Отметим, что от качества и свежести используемого сырья будут зависеть вкусовые особенности сыра.

Потому для получения того или иного аромата и вкуса следует придерживаться следующих правил:

  • получаемое молоко, которое будет задействовано в процессе изготовления сыров, обязаны давать только здоровые коровы;
  • в молочной жидкости не должны присутствовать антибиотики;
  • уровень базовой жирности обязан составлять около 3,5%;
  • допустимый уровень белка 3,0%
  • процент кислотности должен быть не ниже значения 6,8%.

Производственные этапы изготовления сыра:

  • фаза подготовки молока;
  • свертывание молочных смесей до образования однородных консистенций;
  • помещение сыра в специальные емкости, а затем в кладовые для дозревания, которое длится от 7 до 10 суток;
  • посолка готовых сыров.

Как изготавливается плавленый сыр:

  • фаза подготовки сыра к плавлению;
  • обработка исходного сырья;
  • подготовка компонентов для смешивания;
  • дозревание полученной смеси;
  • расфасовка готового продукта;
  • охлаждение, хранение с последующей реализацией.

Плавленые сыры оптом выпускаются в огромном ассортименте, и потому качество этого продукта будет напрямую зависеть от того, насколько придерживались производственной технологии, необходимой температуры плавления и интенсивности смешивания ингредиентов.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2016-12-05

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

  • Ремонт и восстановление меховых изделий
    2015-08-22
    Даже самые дорогие и роскошные меха со временем теряют вид и становятся непривлекательными. Причин тому может быть множество: и проплешины, и повреждения от моли, и...
  • Новые назначения в руководстве 3М Россия
    2019-05-17
    Согласно новой структуре руководителями бизнес-групп назначены: • Леонид Жукотский – бизнес-группа Безопасность и промышленность (включая Департамент по работе...
  • Швейные изделия
    2016-06-16
    Каждый человек старается в своем гардеробе иметь уникальные и дизайнерские вещи. Приобрести их или создать вот в чем вопрос? Конечно, приобрести не так легко, а вот сделать...
  • Качественная сантехника с доставкой по Украине
    2017-01-05
    Интернет-магазин Santehsvit предлагает украинским потребителям широкий выбор сантехнической продукции и разнообразных товаров для дома. Для санузла здесь можно купить...
  • Профессиональные услуги бухгалтера
    2015-08-26
    Наша юридическая фирма «Невский Бастион» была образована в 2008 году. За время нашей работы у нас появились постоянные клиенты, которые рекомендуют нас своим друзьям,...
  • 3М в 18-ый раз включена в индекс устойчивого развития Доу Джонса
    2017-09-15
    Социальная ответственность и рациональное использование природных ресурсов являются ключевыми элементами долгосрочной стратегии развития 3М. С 1975 года компания реализует...
  • Простые и полезные советы к обеду
    2016-02-29
    Остановившись на готовых обедах в офис, учтите следующие советы, которые помогут вам наладить, хотя бы, частично, свой образ жизни и питания. Забудьте про фастфуд,...
  • Значение построения правильной маркетинговой концепции
    2014-11-09
    Наружные мультибренд-коммуникации – конечная с матрешек методов исследования концепции бренда. Равно как и в абсолютно всех матрешках, в данной отображается сущность...
  • Грузоперевозки газелью
    2014-02-15
    Транспортировка груза – это одна из самых востребованных услуг, которая не теряет своей актуальности уже много лет подряд. С данной услугой связаны практически...
  • Артезианская скважина под ключ: от чего зависит цена работ
    2016-02-12
    Артезианская скважина под ключ: от чего зависит цена работ Среди разных источников водоснабжения самым долговечным и эффективным считается артезианская скважина....

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий