Статьи / Строительство / Фасадный клинкер

Фасадный клинкер

Фасадный клинкер

Сегодня перед покупателем представлен широкий ассортимент строительных материалов для облицовки фасада дома. Все большую нишу на этом рынке занимает клинкерный кирпич. Популярность этого материала объясняется его долговечностью и большим разнообразием фактур.

Основными достоинствами такой облицовки является:

  • Устойчивость к сильным перепадам температур.
  • Почти полная водонепроницаемость.
  • Невосприимчивость к химическим воздействиям
  • Экологичность – при производстве используется только природное сырье.

Материал, из которого сделана облицовочная клинкерная плитка, требует к себе бережного отношения, поэтому все движения следует производиться аккуратно, чтобы не повредить поверхность.

Клинкерные термоизоляционные панели носят не только декоративную функцию, но и сохраняют оптимальный микроклимат внутри дома. За основу взят пенополиуретан, сохраняющий тепло в помещении. Поверх него накладывается клинкерная плитка, защищающая от внешних воздействий.

Внешне панели выглядят как ровная кирпичная кладка, при этом являются технологичным решением для тепло- и шумоизоляции дома. В компании «Главклинкер» предлагается широкий спектр цветов и фактур панелей – здесь Вы найдете то, что понравится именно Вам.

Преимущества клинкерных панелей:

  • Небольшой вес – не требуется укреплять фундамент.
  • Защита от ультрафиолета, осадков и ветра.
  • Быстрота монтажа – панели крепятся прямо на фасад с помощью дюбелей

До начала укладки, необходимо осмотреть панели, и удостовериться, что все они из одной партии и в одинаковой цветовой гамме.

Во время строительства каркаса, необходимо периодически контролировать уровень и ровность плоскости. Делается это при помощи простых строительных инструментов – уровень и правило. Вначале следует смонтировать крайние стойки конструкции, а между ними протянуть рыболовную леску или прочную нить. Это упростит монтаж оставшихся частей несущей конструкции. Внутрь рекомендуется добавить теплоизоляционный слой.

Отделка фасада клинкером производится в температурном диапазоне от 5˚С до 30˚С. Следует учитывать и погодные условия – большая влажность и ветер влияют на скорость высыхания клея.

Перейдя по ссылке на сайт нашей компании, Вы сможете ознакомиться с большим ассортиментом клинкерного кирпича и панелей для фасада. Чтобы увидеть более подробную информацию о продукции, Вы можете посетить страницу технических характеристик товара. При возникновении вопросов касательно нашей продукции, обращайтесь к консультантам.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2017-01-31

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий