Статьи / Металлургия / Где оптом купить метизы и строительные материалы в Москве

Где оптом купить метизы и строительные материалы в Москве

Где оптом купить метизы и строительные материалы в Москве

Компания Rumett специализируется на оптовой реализации метизов, строительных материалов и профессионального инструмента в Москве. Предприятие располагает мощной производственной базой, на которой изготавливаются системы вентилируемых фасадов, профнастил, элементы водопроводных систем и другие современные строительные материалы. Компания предлагает услуги по комплексному строительству, монтажу фасадов или других инженерных систем. Достаточно дать техническое задание команде профессионалов, а они создадут проект, точно рассчитают смету и выполнят все работы качественно и в срок. Для заказчиков разработаны выгодные поэтапные схемы расчета за поставленный товар или выполненные работы. В каталог компании попадает только качественная и долговечная продукция, соответствующая ГОСТам.

В современном строительстве очень широко распространен профлист. Данный строительный материал может иметь разный цвет, толщину металла и антикоррозионное покрытие. Благодаря многочисленным ребрам жесткости, профнастил, несмотря на небольшой вес, имеет отличные показатели прочности. С помощью этого строительного материала создают фасады, недорогую кровлю, заборы и другие конструкции. Чтобы ощутить все преимущества профнастила, нужно соблюдать рекомендации по его монтажу. Специалисты Rumett напоминают, что технология крепления профнастила предполагает использовать саморезы 5,5х19 с EPDM шайбой. Саморез имеет собственное сверло, благодаря которому он легко справляется с металлом до 2мм без предварительного засверливания. Шайба EPDM выполнена из композитного материла, который не растрескивается и защищает место контакта от вмятин и коррозии.

Среди разнообразия кровельный материалов в каталоге компании Rumett иногда бывает сложно сделать окончательный выбор. Если требуется надежное решение по доступной цене, то рекомендуется покупать металлочерепицу. Этот кровельный материал отлично смотрится, а еще можно выбрать практически любой цвет. При правильном монтаже металлочерепица не боится атмосферного воздействия. Нельзя забывать, что черепица из листовой стали в несколько раз легче шифера или керамической черепицы. Благодаря этому, строители могут создавать изящные и стильные крыши, так как можно безопасно отказаться от массивных элементов, рассчитанных на большие нагрузки.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-03-27

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (1 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий