Статьи / Инновационные технологии / Качественное производство изделий из металла

Качественное производство изделий из металла

Качественное производство изделий из металла

Компания Плазма24 предлагает услуги по профессиональной проектировке и производству изделий из металла. Собственная производственная база с передовым обрабатывающим оборудованием позволяет уверенно справляться с инженерными задачами любой сложности. При производстве компания использует качественное сырье, поставляемое непосредственно с ведущих металлургических предприятий. Здесь можно заказать изготовление стандартного или уникального изделия. Предприятие предлагает рынку надежную металлическую мебель для профессионального и бытового использования. Здесь есть специальное высокоточное оборудование для производства форм для литейного производства.

После получения заявки на изготовление металлоконструкций или заготовок, компания Плазма24 начинает работу, которая разбита не несколько важных этапов. Сначала над проектом работают технические дизайнеры, которые составляют техническую документацию, необходимую для работы станков с ЧПУ. Клиент может предоставить собственные эскизы или воспользоваться услугами инженеров предприятия. В качестве основы для прототипирования может использоваться изношенная или сломанная деталь, функциональную копию которой нужно получить. Подробнее об этом этапе можно узнать по ссылке http://www.plasma24.ru/proizvodstvo-i-technologii/.

Дизайнеры компании применяют передовые компьютерные технологии для визуализации макетов. Специальное программное обеспечение позволяет еще до запуска в производство увидеть возможные дефекты собираемости или совместимости. На следующем этапе над проектом начинает работать инженер-технолог. Его главная задача заключается в оптимальном подборе материалов и станков для металлообработки. Специалист поможет организовать производство таким образом, чтобы себестоимость готовой детали была минимальной при строгом соответствии заданным параметрам.

Производственные мощности компании Плазма24 позволяют выполнять все работы по производству металлоконструкций, включая окончательную обработку. Чаще всего изделия из металла защищают с помощью порошковой окраски. Это технология позволяет равномерно покрыть металлическую поверхность полимерным слоем, который защищает ее от коррозии и механических повреждений. Подготовка заготовок, окраска и полимеризация производится в специальных камерах.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-04-08

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий