Статьи / Химическая промышленность / Оборудование для переработки полимеров от производителя

Оборудование для переработки полимеров от производителя

Оборудование для переработки полимеров от производителя

Компания Полимер Сервис специализируется на проектировании и производстве оборудования и приспособлений для переработки первичного и вторичного полимерного сырья. Предприятие работает в данной области уже более 30 лет, что сегодня позволяет предлагать клиентам действительно качественные и проверенные разработки. В каталоге оборудования предприятия представлено типовое оборудование для переработки полимеров. Ассортимент достаточно широкий, в нем без проблем можно найти приспособления практически для любых задач. Но если заказчику требуется уникальное оборудование, то инженеры компании Полимер Сервис готовы помочь в реализации индивидуальных проектов. Они не только помогут изготовить то, что требует заказчик, но еще на подготовительном этапе подскажут оптимальные решения, эффективность которых доказана временем и многолетней практикой.

Если вы планируете наладить производство полимерной трубы, то вам точно понадобится машина тянущая, устройство намоточное и некоторое другое оборудование. Компания Полимер Сервис может предложить тянущие машины в самых разных функциональных комплектациях. Станки оснащаются надежными двигателями с точной регулировкой частоты. Это дает возможность плавно регулировать скорость протяжки трубы. В зависимости от комплектации, машина тянущая может быть оборудована автоматическим обрезным устройством. Благодаря ему станок будет самостоятельно производить полимерную трубу необходимой длины. Обрезное устройство можно деактивировать, если на производстве появилась необходимость изготовления трубы нестандартного размера. Такое оборудование для переработки полимерной массы в трубы, так как готовая продукция пользуется активным спросом на строительном рынке.

Готовая полимерная труба при определенных условиях может быть менять свою форму, благодаря своей пластичности. Это свойство очень полезно, так как оно позволяет наматывать разогретую трубу на специальную бобину. Для выполнения этой функции, тянущая трубу машина должна быть синхронизирована с намоточным устройством. В результате можно получить монолитную трубу большой длины, но которою можно легко перевозить в обычном грузовике. Чтобы придать трубе обычную форму, понадобится специальный нагревательный и выравнивательный станок. Если соблюдать технологию, то труба после выравнивания не теряет своих первоначальных свойств.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-04-19

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий