Статьи / Промышленное оборудование / Надежные промышленные емкости от производителя

Надежные промышленные емкости от производителя

Надежные промышленные емкости от производителя

Пензенский Завод Нефтегазового Оборудования может предложить качественное резервуарное, емкостное, канализационное и насосное оборудование собственного производства. Здесь налажено производство надежной трубопроводной арматуры для коммерческих и промышленных целей. Больше информации о разнообразии продукции и технических возможностях завода можно получить на сайте www.penznego.ru. Компания на протяжении десятков лет успешно сотрудничает с крупнейшими в стране предприятиями нефтегазовой, химической и энергетической продукции. Постоянные клиентами компании являются многие пищевые производства и жилищно-коммунальные хозяйства. Здесь понимают, что без комплектующих ПЗНО производство на партнерском предприятии может просто остановиться, поэтому на заводе никогда не срывают сроков поставки.

Сегодня активным спросом пользуются емкости цилиндрические газовые горизонтальные. Такие изделия нашли широкое применение в хозяйстве, ведь они идеально подходят для компактного хранения и раздачи углеводородных газов. Практически на каждой автомобильной заправке присутствует подобная емкость, если АЗС занимается реализацией сжиженного газа. Компания ПЗНО может произвести цилиндрические емкости самого разного объема. В хозяйстве наиболее востребованы емкости на 10-15 м3, а в промышленности часто возникает необходимость емкостях объемом 50 м3 и даже больше. В процессе производства такие герметичные сосуды проходят несколько ступеней контроля, которые гарантируют надежность и высокое качество готовой продукции. Емкости подвергаются визуальной, рентгеновской и ультразвуковой проверке, а также они проходят гидравлические испытания под критическим давлением.

Не меньшей востребованностью пользуются емкости для хранения, накопления и перевозки воды. Такие резервуары ПЗНО изготавливает самого разного объема. Материал и технология производства подбираются в зависимости от условий эксплуатации и требований заказчика. Например, емкость для питьевой воды значительно отличается от резервуара для сбора сточных вод. Если в процессе эксплуатации резервуар для воды будет находиться в земле, то его внешнюю сторону обрабатывают специальным антикоррозийным составом. Для производства емкостей для воды на заводе ПЗНО используют исключительно качественную сталь и надежные комплектующие.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-05-21

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

<- Предыдущая статья: Оборудование для СТО
|
Следующая статья: Хватит? Нахимичились? Тогда Вам к нам. ->

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий