Статьи / Промышленное оборудование / Надежная трубопроводная арматура от производителя

Надежная трубопроводная арматура от производителя

Надежная трубопроводная арматура от производителя

Компания БЗТпА специализируется на производстве запорной арматуры промышленного типа в Брянске. Сегодня тут производят арматуру, которую активно применяют на предприятиях тепловой, атомной, химической, нефтегазовой промышленности и в некоторых других отраслях. На складах завода присутствует готовая продукция, которая сразу после подтверждения заказа может быть отправлена на доставку. Своим клиентам компания предлагает несколько форм расчета, включая бартер и возможность отсрочки платежа. Специалисты завода всегда помогут подобрать оптимальную запорную арматуру для определенных целей.

В самых разных сферах хозяйства и производства применяют задвижки, которые в широком ассортименте производятся на заводе БЗТпА. Эта трубопроводная арматура позволяет надежно перекрывать поток газа или жидкости или же регулировать его интенсивность. Широкое распространение задвижки получили уже давно, так как при их невысокой стоимости они отличаются надежностью и долговечностью. Трубопроводные задвижки имеет очень простую конструкцию, поэтому их ремонт и обслуживание не требует значительных усилий. В зависимости от потребностей, на заводе БЗТпА могут предложить задвижки любого распространенного диаметра.

Завод успешно производит сложную трубопроводную арматуру для автоматизированных систем. Например, здесь можно заказать вентиль с электроприводом, который позволяет оператору удаленно управлять потом вещества с трубопроводе. В некоторых трубопроводных системах вентили работают автоматически. Они полностью перекрывают или управляют давлением в зависимости от показателей специальных датчиков. Например, задвижка может автоматически реагировать на изменения давления, вязкости, температуры и других параметров жидкости или газа в системе.

Компаниям, работающим в нефтяной сфере, завод может предложить надежные временные или стационарные резервуары для хранения нефтепродуктов. Разборные резервуары применяются для сбора нефти во время аварийных разливах. Такая конструкция изготавливается на базе прочного каркаса, который хорошо справляется не только с давлением нефтепродуктов, но и с внешним воздействием. Емкости изготавливаются на базе безопасного материала, который исключает утечку нефтепродуктов. Разборные емкости комплектуются складским стеллажом для их правильного хранения.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-06-05

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (1 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий