Статьи / Промышленное оборудование / Оборудование для промышленности от крупного поставщика

Оборудование для промышленности от крупного поставщика

Оборудование для промышленности от крупного поставщика

Компания Росс является одним из ведущих в России поставщиком разнообразного оборудования для промышленных предприятий. Здесь можно купить системы обработки воды, электротехническое и газовое оборудование, приборы для неразрушительной диагностики и испытаний и многое другое - подробнее на сайте. Поставщик наладит прямые взаимоотношения с ведущими производителями, что позволяет поддерживать стабильное складское наличие и приемлемые цены. Поставки заказанного оборудования осуществляются со складов из Белгорода любыми курьерскими и транспортными компаниями по выбору заказчика. Для клиентов из белгорода возможна поставка методом самовывоза.

Поставщик может предложить специфические амортизаторы АКСС, которые преимущественно применяются на морских судах. Амортизационный эффект в этом изделии создается благодаря свойствам резиновой массы, заключенной в металлический корпус. Особый состав резиновой составляющей амортизаторов допускает их эксплуатации в технологических помещениях с парами машинного масла и дизельного топлива. Амортизаторы серии АКСС стойко переносят агрессивное воздействие морской воды, поэтому допускается их открытая установка. Амортизационные элементы применяются при установке массивных узлов и агрегатов на кораблях различного предназначения.

В ассортименте компании представлены ящики клеммные в различных модификациях. Эти изделия применяются в угольной и химической промышленности, с телекоммуникационных системах старого типа, а также в сетях жилого и общественного фонда. Корпус ящика уплотняется специальными резиновыми прокладками, что не допускает проникновение пыли и влаги. Герметический корпус надежно защищает оголенные контакты от замыкания, вызванного внешними факторами. Крепление крышки осуществляется с помощью пружинных шайб, которые обеспечивают защиту от самораскручивания.

В компании Росс всегда в наличии сертифицированные газоанализаторы. Без такого оборудования просто невозможно организовать работу в угольных шахтах глубокого залегания. На таких предприятиях используются газоанализаторы, детектирующие наличие метана и его концентрацию. Этот природный газ не имеет цвета и запаха, что делает его особенно опасным. Смешиваясь с воздухом в определенной пропорции, газовая смесь самовозгорается и взрывается, что приводит к значительным разрушениям.

 

Мы - рядом - г. Белгород Тел. (4722)40-00-70.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-08-03

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (1 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий