Статьи / Промышленное оборудование / Оборудование для резки рулонных материалов от производителя

Оборудование для резки рулонных материалов от производителя

Оборудование для резки рулонных материалов от производителя

Компания Класс-Инжиниринг специализируется на проектировании и производстве оборудования для обработки рулонных упаковочных и промышленных материалов. Кроме того, на производственных мощностях предприятия наложено изготовление картонных шпуль и печать на агдезивных поверхностях. Особой гордостью компании являются автоматические машины для перемотки и резки стретч-пленки собственной разработки. Они отличаются не только точностью работы и высокой продуктивностью, но и экономным потреблением энергоресурсов. Преимущества и надежность этих агрегатов подтверждены несколькими престижными отраслевыми сертификационными структурами.

Если предприятию требуется надежная бобинорезка, то Класс-Инжиниринг всегда сможет предложить лучшее решение для конкретных производственных нужд. В каталоге присутствует бобинорезательное оборудование, работающее с бумагой, клейкими и обычными пленками, фольгой или с комбинацией этих материалов. Оборудование оснащается контролерами кромки и натяжения материала, что позволяет добиваться равномерной и качественной намотки без брака. В бобинорезках используют только профессиональные комплектующие и программное обеспечение, поэтому они способны успешно работать без сбоев в круглосуточном режиме.

Для высокопроизводительной размотки, параллельной резки и намотки бумаги на меньшие рулоны специалисты Класс-Инжиниринг рекомендуют использовать бобинорезки серии TCP. Это узкоспециализированное оборудование позволяет выполнять продольную резку бумаги разного типа и плотности. Уже в стандартной комплектации можно увидеть пару электрических натяжных валов, обеспечивающих равномерную намотку. Они точно настраиваются, поэтому обрывы бумаги или неплотная намотка просто исключается. В бобинорезки этой серии интегрирована система самодиагностики, которая автоматически прерывает процесс намотки, если один из узлов вышел из строя или начал работать некорректно.

Вне зависимости от типа рабочего материала, его резка производится промышленными лезвиями или дисковыми ножами. От качества режущего элемента во многом зависит качество и точность резки. Поэтому компания Класс-Инжиниринг предлагает клиентам только надежные и долговечные ножи. Режущие комплектующие компания изготавливает самостоятельно, поэтому может гарантировать их высокое качество.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-10-17

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий