Статьи / Бизнес и партнерство / Преимущества герметичных кейсов Полководец

Преимущества герметичных кейсов Полководец

Преимущества герметичных кейсов Полководец

Компания Полководец занимается разработкой и производством защитных кейсов для специального оборудования, оружия и инструментов. В каталоге предприятия можно увидеть три серии кейсов, в рамках которых разработаны 34 вида кейсов различных размеров и конфигурации. Клиенты компании могут выбрать как небольшие защищенные боксы, так и крупноразмерные кейсы большого объема с интегрированными колесами. Отечественный производитель кейсов изготавливает продукцию в строгом соответствии с ТУ и специализированными ГОСТами. Кейсы Полководец по своим характеристикам и надежности не уступают зарубежным аналогам, но при этом они имеют доступную стоимость. Протоколы лабораторных и практических испытаний подтверждают задекларированные характеристики кейсов.

Многие профессионалы убедились, герметичный кейс можно использовать в самых экстремальных условиях. Сам кейс и его содержимое не пострадают даже, если температура окружающей среды увеличится до 90 градусов. Боксы отличаются полной герметичностью, поэтому они не протекают при погружении на достаточно большую глубину. Кейсы Полководец производятся из качественного пластика, который выдерживает понижение температуры до отметки -65 градусов, что делает возможной эксплуатацию в условиях крайнего севера. Благодаря уникальной системе уплотнений, кейсы не боятся пыли и грязи, вне зависимости от условий использования.

Производитель напоминает, что кейсы Полководец могут похвастаться и другими преимуществами. Корпуса боксов производятся из изотактического полипропилена. Этот материал отличается высокой жесткостью, но при этом он не трескается из-за сильных ударов. Все кейсы снабжаются специальным клапаном, который позволяет выравнивать давление. Он необходим для того, чтобы минимизировать нагрузки на оборудование при авиационных перелетах. Кейсы обладают продольными и поперечными ребрами жесткости, которые увеличивают противовзломные характеристики.

Компания Полководец может предложить услуги по проектированию и производству ложемента, соответствующего потребностям заказчикам. Ложемент изготавливается из качественного пенопропилена с удобными насечками. Кроме того, здесь можно заказать органайзер, который тоже будет выполнен в соответствии с потребностями клиентами. При необходимости герметичный кейс можно доукомплектовать надежным кодовым замком.


© indboard.ru

Опубликовано: 2017-12-07

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (2 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии пользователей

2018-04-13 12:40:07

А чем кейсы Полководец отличаются от итальянских кейсов HPRC?

Ваш комментарий