Статьи / Промышленное оборудование / Принтер Zebra 105 SL пригоден для печати большого обьема этикеток

Принтер Zebra 105 SL пригоден для печати большого обьема этикеток

Принтер Zebra 105 SL пригоден для печати большого обьема этикеток
Специалисты компании САОТРОН протестировали принтер этикеток Zebra 105 SL и установили, что это самый распространенный принтер этикеток в металлическом корпусе, способный печтать большой обьем этикеток. Работает он как термо – так и термотрансферный принтер. Применяется на производстве и на крупных складах при дневной производительности до 80 тысяч этикеток. Принтер Zebra 105SL может быть использован для производства печати этикеток ярлыков из широкого спектра материалов.

В ходе тестирования, Специалисты компании Саотрон установили важную деталь, что встроенная система ZebraLink дает возможность управлять принтером Zebra 105sl с любого места и в любое время, что значительно сокращает время простоя и увеличивает продуктивность. Вы сможете работать с принтером через Интернет или подключить его напрямую к сканеру штрих-кода, пейджеру, весам, клавиатуре, терминалу сбора данных.

Принтер Zebra 105 SL обладает универсальным языком программирования ZPL&ZPL II совместно с ZBI (Zebra BASIC Interpretor) упрощает процесс создания этикетки и легко совмещается с другими моделями принтеров ZEBRA. Так же принтер Zebra 105 SL имеет большой объем Flash памяти базовой конфигурации, которая позволяет загрузить в принтер русские шрифты без дополнительных денежных вложений. Жидкокристаллический дисплей, содержащий 2 строки по 16 символов каждая.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН или по телефону +7 495 645-6765
Источник: www.saotron.ru

© ООО «САОТРОН»

Опубликовано: 2012-02-22

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (251 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий