Статьи / Бизнес и партнерство / В России стартует международная программа "Dentist of the future" компании 3М

В России стартует международная программа "Dentist of the future" компании 3М

В России стартует международная программа
Программа «Dentist of the future» проводится ежегодно среди студентов стоматологических вузов европейских стран и объединяет молодых специалистов, которые готовы делиться своим практическим опытом. В России данный проект стартует второй раз. В 2017 году в программе принимали участие студенты московских вузов, в этом году представить работы смогут учащиеся со всей России.
Для того чтобы стать участником программы молодому специалисту нужно до 28 февраля отправить письмо со своей фамилией и скан заполненного согласия на обработку данных на электронную почту aognenko@mmm.com. До 30 апреля необходимо подготовить и отправить по этому адресу презентацию, в которой участник расскажет о клиническом случае из своей практики, когда работа выполнялась с помощью материалов компании 3М в одном из трех направлений - терапия, ортопедия или детская стоматология и профилактика. Жюри в составе ведущих врачей-стоматологов России и технических экспертов компании 3М оценят презентации и до 31 мая 2018 года определят три лучшие работы, авторы которых пройдут стажировку на производстве в Германии и смогут развить мануальные навыки по работе на современном стоматологическом оборудовании.
Подробные условия и сроки проведения конкурса опубликованы по ссылке: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/3M_ESPE-CEE/DentalManufacturers/?PC_Z7_U00M8B1A087HF0I5OF7MU7GRI0000000_assetId=117298217387675

© Юлия Михальчик

Опубликовано: 2018-02-05

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий