Статьи / Промышленное оборудование / Профессиональные жарочные поверхности от надежного поставщика

Профессиональные жарочные поверхности от надежного поставщика

Профессиональные жарочные поверхности от надежного поставщика

Компания Петрохладотехника специализируется на поставках коммерческого оборудования для торговых предприятий и заведений общественного питания. В каталоге широко представлено холодильное оборудование торгового и промышленного предназначения. Возможности компании позволяют осуществить комплексную поставку оборудования для комплектации кафе или ресторана с нуля. Широкий ассортимент включает в себя профессиональную мебель, прачечное, весовое, кухонное, складское и упаковочное оборудование. Поставщик напрямую сотрудничает с производителями оборудования, поэтому каждый клиент может рассчитывать на лучшие цены.

На профессиональных кухнях для жарки овощей, мяса и рыбы не используют бытовые сковороды. Специалисты отдают предпочтение жарочным поверхностям, которые идеально подходят для быстрого и качественного приготовления блюд. Рабочая поверхность оборудования изготавливается из чугуна или качественной нержавеющей стали. Идеально гладкая поверхность исключает прилипания продуктов питания, что позволяет снизить расход масла. В отдельную категорию стоит отнести жарочные поверхности с рифленой или ребристой поверхностью. Такая установка позволяет готовить блюда, как на настоящем гриле. Конструкция жарочной поверхности специально разрабатывается таким образом, чтобы упросить ежедневную и генеральную уборку.

Все больше профессионалов отдают предпочтение жарочным поверхностям Starfood - http://ooopht.ru/zharochnye-poverhnosty-starfood.html. Это оборудование имеет вполне доступную стоимость, при этом оно отличается эталонным качеством. Рабочая поверхность изготавливается из толстого металла, который хорошо сохраняет температуру. Это необходимо для равномерного приготовления продуктов, а также для снижения расхода электроэнергии. В ассортименте производителя можно найти решения как для небольших закусочных, так и для производственного цеха кулинарного отдела крупного супермаркета.

Для классической жарки стоит покупать поверхности Starfood с гладкой рабочей частью. Если в меню есть блюда-гриль, то нужно отдать предпочтение жарочной поверхности с ребристой поверхностью. Производитель может предложить комбинированные модели, функционал которых предусматривает наличие плоской и рифленой поверхности. Все оборудование этой марки соответствует высоким стандартам безопасности.


© indboard.ru

Опубликовано: 2018-03-06

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий