Статьи / Бизнес и партнерство / Профессиональная организация грузоперевозок

Профессиональная организация грузоперевозок

Профессиональная организация грузоперевозок

Хабаровская компания ВТТК оказывает широкий комплекс транспортных и торговых услуг. Основным направлением деятельности является организация и сопровождение грузоперевозок по всей территории России. Квалифицированные специалисты в области логистики имеют богатый опыт организации грузоперевозок железнодорожным, авиационным, морским, речным и автомобильным транспортом. Здесь с готовностью берутся за реализацию сложных проектов, включая перевозку негабаритных, опасных и других грузов, требующих особых условий транспортировки. На сайте vt-tk.ru можно ознакомиться с действующими тарифами, а также отправить запрос на бесплатный расчет стоимости логистических услуг.

Когда требуется перевозка скоропортящихся продуктов, нужно обращаться в компанию ВТТК. Здесь могут найти оптимальное логистическое решение, которое позволит доставить товары без потери их качества. Недорогим вариантом для решения таких логистических задач является перевозка грузов в изотермических контейнерах. Стенки, пол и потолок этой тары имеют достаточно толстый теплоизолирующий слой, который создает эффект термоса. В результате, охлажденные продукты продолжительное время сохраняют свою температуру. При планировании доставки скоропортящихся грузов, специалисты компании делают все возможное, чтобы они получили максимальный приоритет в грузоперевозке. Изотермические контейнеры идеально подходят для транспортировки косметики, цветов, овощей и фруктов.

Изотермические перевозки применяются для перевозки скоропортящихся и не замороженных грузов на относительно небольшие расстояния. Если же нужно доставить замороженные товары или скоропортящуюся продукцию на большое расстояние, то компания ВТТК поможет организовать перевозку в контейнерах оснащенных автономным рефрижератором. Промышленная холодильная установка будет поддерживать необходимую температуру на протяжении всего следования груза. Рефрижераторные контейнеры позволяют поддерживать температуру до -25 градусов, что подходит даже для продуктов глубокой заморозки.

Компания имеет богатый опыт организации и сопровождения негабаритных перевозок негабаритных грузов автотранспорта. Для этой задачи всегда подбираются подходящие низкопрофильные полуприцепы. Специалисты самостоятельно согласуют и оформят необходимые документы для перевозки.


© indboard.ru

Опубликовано: 2018-03-21

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий