Статьи / Бизнес и партнерство / Доставка товаров по России для интернет-магазинов

Доставка товаров по России для интернет-магазинов

Доставка товаров по России для интернет-магазинов

Сфера электронной коммерции — «лакомый кусок» для предпринимателей как уже хорошо закрепившихся на рынке онлайн-продаж, так и только делающих первые шаги в этом направлении. И те и другие преследуют единую цель — получение максимальной прибыли. Однако чтобы заработать достойную репутацию и стабильно работать в выбранной нише, нужно делать упор не только на маркетинг и рекламу. Большое значение в продвижении играет для интернет-магазинов качественная доставка товаров по России. Особенно, если торговая площадка ориентирована на широкую покупательскую аудиторию, а реализуемая продукция относится к категории массового спроса. Недовольные обслуживанием клиенты быстро находят замену в лице продавцов-конкурентов и назад уже больше не возвращаются.

Чтобы не терять время на самостоятельное изучение вопроса, целесообразней всего изначально воспользоваться помощью специализированных агрегаторов и отдать логистику на аутсорсинг. Доставка товаров по России для интернет-магазинов может осуществляться целым рядом сервисов вышеуказанного плана, но наиболее функциональным, надежным и технически оснащенным среди них является компания Шиптор. Именно она предоставляет полный комплекс логистических услуг, включающий всю цепочку операций: от забора посылок и хранения их на складе до отслеживания отправлений в процессе движения и работы с возвратами. На сегодняшний день Shiptor сотрудничает со всеми крупнейшими перевозчиками страны (Boxberry, IML, CDEK) и Почтой России, обслуживая клиентов в более 7 тысяч населенных пунктов.

Помимо сторонних партнеров, агрегатор располагает и собственной курьерской службой, взаимодействие с которой также строится на принципе единого окна. Забор посылок может производиться непосредственно от дверей поставщика, а сама продукция подвергаться целому ряду дополнительных операций. В число сопутствующих услуг входит комиссионирование заказов, сборка и раскладка рекламной полиграфии, стикеровка, переупаковка и комплектация промо-наборов и так далее. Принятая форма оплаты за доставку товаров по России для интернет-магазинов — наложенный платеж. Подключение к сервису бесплатное, далее — согласно утвержденным тарифам. Ознакомиться с ценовой политикой агрегатора, а также остальными базовыми принципами его работы можно на официальном сайте shiptor.ru.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2018-03-27

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий