Статьи / Промышленное оборудование / Индустриальное развитие Китая

Индустриальное развитие Китая

Индустриальное развитие Китая

Инфраструктура Китая претерпела модернизацию наряду с экономикой. Инвестиции в Китай растут на фоне общей привлекательности для инвесторов. Многие компании международного уровня имеют в своем распоряжении заводы и открытые представительства в Китае. Следует учитывать, что Китай придерживается собственных интересов в экономике и мировой политике. Поэтому полагаться на излишнюю открытость Китая не стоит. Переговоры с китайскими партнерами практически всегда требуют терпения и усилий. От достигнутых договоренностей китайская сторона может отказаться и вносить дополнительные изменения в ход работы.

Уже давно известно, что китайские фабрики могут скопировать и изготовить любой вид товара, к примеру, если рассмотреть внешнее сходство китайских автомобилей со многими известными зарубежными марками автомобилей. Китайская Народная Республика заинтересована в приобретении новейших технологий и как таковая покупка товара данному государству не интересна.

Неоспоримое развитие Китая привело к положению лидерства данной страны в сфере производства товаров и глобальному развитию отраслей которые способствуют этому направлению. По новым размещенным данным справочного издания http://chius.ru на 2015 год общее количество объемов промышленного производства в виде ДВС достигло наибольшей отметки по сравнению с другими странами - свыше 5000 млрд. долларов. Показатели 2015 года информируют о том, что структура добавленной стоимости промышленности Китая на 83,7% состоит из обрабатывающего производства, на 10% складывается из добычи полезных ископаемых и 6,3% отводится на производство и распределение электроэнергии и воды.

По добыче угля КНР занимает лидирующие позиции, как в прочем и по добыче золота и в производстве основных видов металлов. Химическая промышленность данной страны также занимает первенство по выпуску следующих товарных позиций: минеральные удобрения, пластмассы синтетические смолы, серная кислота, химические волокна и нити, каустическая сода. Машиностроение в Китае тоже развито - уровень производства автомобилей включая выпуск автобусов, грузовых и легковых автомобилей в 2015 году достигал отметки 28000 тыс. шт. Производство оборудования и станков в 2010 году достигло уровня в 900 тыс. шт. это по одним только металлорежущим станкам не включая другие виды экспортируемого оборудования. Производство мобильных телефонов и персональных компьютеров занимает также первое место.

Экономика Китая, как страны занимающей абсолютные лидирующие позиции, во многих промышленных секторах развивается довольно быстрыми темпами по сравнению с другими странами. Скачкообразное развитие Поднебесной позволяет осуществлять экспортные поставки в другие страны в большей степени на экспорт поступают высокотехнологичные современные товары и товары изготовленные путем обработки.

Китайская компания Гонконг Тайсинь выполняет поставки оборудования для производства различных товаров. На официальном сайте компании можно направить официальный запрос на подбор китайского оборудования и промышленных комплектующих. Китайские линии, станки и различные производственные установки отгружаются в разные регионы РФ и в страны СНГ.

 

 


© ОАО «Гонконг Тайсинь Международная Китайская компания»

Опубликовано: 2018-04-09

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий