Статьи / Бизнес и партнерство / Интернет магазин обоев в Москве

Интернет магазин обоев в Москве

Интернет магазин обоев в Москве

На сегодня рынок строительных материалов насыщенный всевозможными видами обоев для стен, которые предоставляют выбор даже искушенному покупателю.

Виды обоев, которые наиболее распространены:

1. Бумажные. Подходят лишь для сухих помещений. Легко пропускают воздух, не требуют особого клея, отличаются сравнительно низкими ценами. Минусы в том, что выгорают под палящими лучами солнца и панически боятся влаги.

2. Виниловые. Они состоят из двух слоев. На нижнем шаре находится плотная белая бумага или ткань, а на верхнем - пленка из ПВХ. Именно из-за нее повышается прочность данного вида. Пленка может быть покрыта тиснением или же рисунком, что придает обоям определенной привлекательности. Нетоксичны. Не доступны для попадания грибка внутрь. При правильном уходе могут долго прослужить. Их используют, если с помощью рельефного рисунка хотят скрыть какой-нибудь недостаток стен, потому что они легко покрывают малейшие впадины и неровности, а также растягиваются в труднодоступных местах.

Им не страшны солнце, вода и загрязнения. По сути - это те же самые моющиеся обои. Их можно тереть даже щеткой.

3. Флизелиновые. Флизелин включает в себя целлюлозу, которая намного надежнее бумаги, они легче наклеиваются и не растягиваются в случае непредвиденной влаги и дальнейшего высыхания.

Основное правило: клей наносить не на сами обои, а на стенку, что обеспечит безошибочное выравнивание полос.

Сегодня выгодно и доступно купить обои онлайн - это сэкономит время и силы.

4. Тканевые. Состоят из бумажной основы, с закрепленным на ней текстилем. В основном используют лен, вискозу и шелк.

Как правило, такие обои состоят из ниток не одного цвета, а нескольких, при этом создается уникальная возможность вообразить любые цветовые оттенки, удовлетворяющие самых утонченных покупателей.

5. Велюровые - это такие же бумажные обои, на которые наносят рисунок, а потом мягкие ворсинки. Подгонка под рисунок отпадает полностью.

Неординарное строение тканевых обоев позволяет получать наслаждение от сплошной текстильной стены, потому что края при оклейке между собой соединяются практически незаметно.

Правда у таких оригинальных обоев есть один минус, причем весьма существенный - они очень быстро изнашиваются. Еще одной причиной могут служить маленькие дети и домашние животные. Поэтому как бы вам не хотелось поклеить именно тканевые полоски, от них на время лучше отказаться.

Шикарный выбор представляет Tageti- интернет магазин обоев в Москве, где можно не только определиться с выбором, но и заказать онлайн.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2018-06-06

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий