Статьи / Бизнес и партнерство / Технология производства жидкого камня

Технология производства жидкого камня

Технология производства жидкого камня
Технология производства <a href="https://liqstone.ru/nashi-raboty/">красивого товара из жидкого камня</a> таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует закупки дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Лучший способ освоить технологию производства – пройти практическое <a href="https://liqstone.ru/obuchenie/">обучение в нашей компании</a>, далее закупить все необходимые материалы и начать практиковаться, получая собственный наработанный опыт. Весь цикл приготовления этой рукотворной красоты заключается в изготовлении шаблона (матрицы) для будущего изделия, покрытие его разделителем (гель коут), приготовлении смеси полиэфирной смолы с добавлением наполнителя и заливки этой смеси в форму.

На всем протяжении обучения и после его прохождения мы оказываем всестороннюю поддержку. По любым техническим и организационным вопросам Вы можете <a href="https://liqstone.ru/kontakty/">звонить и писать нам</a>, а мы будем оперативно отвечать Вам.

Мы поможем Вам овладеть тайными секретами производства оригинальных, необычных, дивных, или, наоборот, обычные привычные, но поражающих воображение одновременно богатством и красотой исполнения изделий из материалов, многократно превосходящих природные аналоги! Пройдя обучение Вы осуществите свою мечту о собственном малом, но очень рентабельном производстве, и при этом Вы будете получать удовольствие, творя красоту и даря удобство людям – будущим Вашим клиентам!

© ООО «Златоустовская НефтеАрматурная Компания»

Опубликовано: 2018-08-02

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

<- Предыдущая статья: Стойка на ресепшн
|
Следующая статья: Станки и оборудование в производстве ->

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий