Статьи / Металлургия / Надежный поставщик алюминиевого проката

Надежный поставщик алюминиевого проката

Надежный поставщик алюминиевого проката

Компания ПромЦветМет специализируется на оптовой продаже качественного цветного металлопроката в Москве. Поставщик является официальным дистрибьютором сербского Impol Seval и крупных российских металлургических предприятий. На складе всегда поддерживается значительный запас цветного металлопроката, номенклатура которого насчитывает более 1500 наименований. В постоянном наличии на складских мощностях поставщика находится не менее 2000 тонн цветного металла. Компания располагает широким комплексом оборудования, что позволяет выполнять металлообработку и упаковку продукции. Здесь могут выполнить от точной резки металла до производства готовых изделий сложной формы.

Алюминиевый лист является одним из самых востребованных видов цветного металлопроката. Он используется во множестве сфер промышленности, машиностроения и производства. Компания ПромЦветМет готова предложить широкий ассортимент листового алюминия. Такая продукция продается стандартизированными листами, размер, марка металла, характеристики поверхности и толщина, которых может отличаться. В каталоге компании присутствуют алюминиевые листы с толщиной от 0,4 до 10мм. При необходимости, купленные листы могут быть сразу раскроены в соответствии с размерами, предоставленными заказчиком.

Такой цветной металлопрокат, как лист рифленый алюминиевый нашел широкое применение в современном строительстве, машиностроении, нефтяной промышленности и производстве различного оборудования. Его особенностью является специальный рельеф, который создается выпуклыми рифлями. Такие неровности методом прессовки наносятся на алюминиевый лист. Рифли могут наноситься группами от 1-4, причем каждая группа выпуклостей располагается в обратном направлении друг от друга. Материал используется там, где нужно получить хорошее сцепление с поверхностью. Кроме того, благодаря рифлям лист облает повышенной прочностью.

Сегодня лист рифленый алюминиевый, как уже указано, применяется в самых разных областях. Поэтому при его выборе нужно учитывать толщину материала и марку металла. К примеру, для производства лестницы на нефтеперерабатывающем предприятии стоит выбрать более толстый лист, чем для создания функциональных элементов на грузовом транспорте. В зависимости от марки алюминия, металл может поддаваться сварке или нет.


© indboard.ru

Опубликовано: 2018-09-07

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (1 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий