Статьи / Промышленное оборудование / Технологии и оборудование для автоматизации сварочных процессов от ИТС-Инжиниринг

Технологии и оборудование для автоматизации сварочных процессов от ИТС-Инжиниринг

Технологии и оборудование для автоматизации сварочных процессов от ИТС-Инжиниринг

Компания ИТС-Инжиниринг специализируется на разработке и внедрении технологий и оборудования для автоматизации и оптимизации сварочных процессов. В своей деятельности компания ориентирована не столько на продажу сварочного оборудования и расходников, сколько на том, чтобы предложить клиенту лучший вариант для организации производственных процессов. Здесь можно купить сварочное оборудование для работы с любыми металлами и сплавами, которые поддаются сварочной обработке.

 Компания предлагает решения для электродуговой и газовой сварки. На складе всегда присутствуют электроды, оборудование для подготовки поверхностей, средства индивидуальной защиты и все необходимое для организации производства.

При производстве достаточно сложных металлоконструкций, случается, что положение заготовок ограничивает доступ к месту сварки. При этом, подручным способом закрепить в правильном положении тяжелые и габаритные детали практически невозможно. Специалисты компании ИТС-Инжиниринг для решения этой проблемы рекомендуют купить сварочный манипулятор. Это оборудование разработано для того, чтобы быстро и точно позиционировать детали будущей металлоконструкции. Сварочные манипуляторы позволяют наклонять и вращать рабочую поверхность, что дает возможность изменять положение металлоконструкции в пространстве. В результате сварщик получает доступ к любой части конструкции для проведения качественных сварочных работ.

В компании ИТС-Инжиниринг работают специалисты, хорошо разбирающиеся в особенностях создания и прокладки любых трубопроводов. Они готовы подобрать оптимальное оборудование для сварки и обработки труб большого диаметра. Для качественной стыковки таких элементов трубопровода нужно точно расположить две трубы относительно центральной продольной оси.

Чтобы выполнить правильное позиционирование элементов трубопровода используются центраторы для труб. В компании ИТС-Инжиниринг готовы предложить цепные, ручные с эксцентриком, наружные, звенные центраторы для работы с трубами разного диаметра.  С помощью центратора можно точно и надежно зафиксировать две трубы по отношению друг к другу, что значительно упрощает процесс сварки стыков. Специалисты компании готовы подобрать оптимальный центратор для конкретной технологии сварки и условий прокладки трубопровода.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2018-10-29

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (1 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий