Статьи / Промышленное оборудование / Сенсорные компьютеры TC72 и TC77

Сенсорные компьютеры TC72 и TC77

Сенсорные компьютеры TC72 и TC77

 

Специалисты компании «САОТРОН» обращают внимание на уникальный тандем устройств, которые выведут обслуживание и работу с клиентами на новый уровень. Мобильные сенсорные компьютеры TC72 и TC77 это гарантия надежной и длительной каждодневной работы, в самых тяжелых промышленных условиях. Кроме этого, TC72 и TC77 работают на платформе Android, что обуславливает простоту и ясность при эксплуатации компьютеров.

Технические параметры корпоративных компьютеров TC72 и TC77 отличаются исключительным набором функций, которые позволяют быть им лучшими в своем семействе. Параметры TC72 и TC77 являются идентичными между собой, однако, существует ряд характеристик, которые есть только у модели TC77. Это объясняется тем, что производители были ориентированы при разработке моделей на индивидуальные требования своих покупателей. Они дают возможность не переплачивать за ту или иную характеристику, которая не будет актуальна в Вашей деятельности.

К примеру, наличие только TC77 две SIM-карты в режиме Dual Standby; 1 eSIM прилагается, 1 nano SIM, так же встроенного датчика атмосферного давления. Кроме этого, модели отличается друг от друга сетевое подключения, ведь у TC72: WLAN, WPAN (Bluetooth), а у TC77: WWAN (сотовое, WLAN (WiFi), WPAN (Bluetooth). Только для модели TC77 предусмотрена поддержка двух SAM-карт для версии SAM. Однако, оба устройства TC72 и TC77 отлично впишутся в любую отрасль бизнеса, обеспечивая высокую производительность и высокую эффективность результатов.

 

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.


© ООО «САОТРОН »

Опубликовано: 2019-05-30

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий