Статьи / Строительство / Декоративные покрытия Dichroic и Fasara™ в спецпроекте Trend Rooms на OfficeNext-2019

Декоративные покрытия Dichroic и Fasara™ в спецпроекте Trend Rooms на OfficeNext-2019

Декоративные покрытия Dichroic и Fasara™ в спецпроекте Trend Rooms на OfficeNext-2019
В рамках спецпроекта Trend Rooms, архитектурные бюро вместе с компаниями-партнерами демонстрируют, как должны выглядеть оригинальные рабочие пространства, которые, по мнению проектировщиков, смогут заинтересовать новое поколение заказчиков. Темой для 10-го юбилейного форума стала «Новые форматы рабочей среды и новых офисных зон в инсталляциях Trend Rooms 2019».

В выставочной части форума Business & Design Dialogue на стенде-инсталляции проекта Trend Rooms 2019 в рамках экспозиции // VOX Измерение // от студии VOX Architects представлены все текущие решения для архитектуры и дизайна, в частности наиболее востребованные и необычные пленки для декора стекла Dichroic и Fasara™, которые отличаются своей оригинальностью и функциональностью.

По словам Марии Ахременковой, руководителя креативного отдела студии VOX Architects: «Концепт стенда // VOX Измерение // – призван изменить реальность, освободить от границ и в конечном итоге — перенести в параллельное яркое пластичное измерение, непохожее ни на что виденное ранее. Мы выбрали дихроичную плёнку 3М, потому что этот материал способен изменить окружающий мир до неузнаваемости, он даёт безграничные возможности для архитектора».

Декоративные пленки для стекла 3M™ Dichroic DF-PA создают неповторимый, постоянно меняющийся цвет поверхностей внутри помещения. Нанесенные на определенные поверхности, эти прозрачные пленки обеспечивают дихроичный цветовой эффект, то есть меняют цвет при осмотре с разных углов. Пленка Blaze предлагает смену цвета в теплых тонах от голубого/синего/пурпурного до красного/золотого. Пленка Chill предлагает смену цвета в холодных тонах от синего/пурпурного/желтого до золотого/синего. Данные пленки достойно наполняют коллекцию более 1000 различных вариантов пленок для интерьера от компании 3М.

Пленки Fasara™ позволяют создать незабываемый декор, сохраняя при этом максимальную светопропускаемость. Пленки могут использоваться как для стеклянных перегородок, так и для фасадного остекления. Пленки представлены в более 70 вариантах дизайна, 26 из которых представленны в этом году.

© Юлия Михальчик

Опубликовано: 2019-05-30

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий