Статьи / Инновационные технологии / Как выбирать ортопедический матрас?

Как выбирать ортопедический матрас?

Как выбирать ортопедический матрас?

Для обеспечения комфортно сна, следует правильно выбирать постельные принадлежности, это относится не только к подушкам, одеялам, но и матрасам. Современный рынок предлагает огромный ассортимент товаров, различающихся по цене и качеству, а также техническим характеристикам.

На сайте интернет-магазина можно матрас купить ортопедический по сравнительно невысокой стоимости. ПО своей конструкции они подразделяются на несколько видов:

  • Пружинные: с зависимым и не зависимым блоком.
  • Бес пружинные изделия.
  • Совмещенные, в которых обе стороны матраса имеют различия по своей жесткости, так как при их изготовлении используются наполнители из различных материалов.

Магазин предлагает ортопедический матрас 140х200 купить с любым видом наполнителя. Как правило, для этого используются натуральные и синтетические волокна, каждый из которых имеет свои положительные и отрицательные стороны. Среди популярных наполнителей стоит выделить некоторые виды, это: латекс долговечный и не токсичный материал, вырабатывается из дерева гевеи, войлок, овечья шерсть, кокосовая койра, пенополиуретан, струттофайбер и так далее.

Матрасы также классифицируются по своему уровню жесткости: низкая, подходящая для пожилых людей, средняя, подходит для людей с нормальным весом, высокая, такими изделиями обычно пользуются люди с большим весом. В интернет-магазине expert-matras.com имеются в ассортименте матрасы детские и взрослые: одно, полутора и двуспальные, что позволяет выбрать по своей потребности.


© indboard.ru

Опубликовано: 2019-07-01

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий