Статьи / Бизнес и партнерство / Новые носители брендированной информации и вывески в Москве

Новые носители брендированной информации и вывески в Москве

Новые носители брендированной информации и вывески в Москве

Новые предметы декора интерьера и элементы оформления витрин от компании Абрис

Световые панели обладают особой притягательностью для взглядов покупателей. Поэтому вы вполне можете быть спокойны, что размещенная на ультратонких световых панелях информация станет усвоена и принята к сведению. LED и Акрил, создают особую магию, схожую с прохождением луча света через цветное стекло. Внимание автоматически останавливается на источнике свечения. Благодаря этому, световые панели успешно выполняют функцию эффектного показа рекламы.

Компания Абрис представляет вниманию тонкие световые панели фреймлайт, кристалайт, изготовленные по современной технической особенности 3D V cutting. Световые материалы для ультратонких световых панелей, смонтированные световая панель фреймлайт по данной технологии, не теряют свои характеристики, сохраняются и станут радовать своим светом много лет. Тонкие световые панели от компании «Абрис» замечательно отличились в разных видах применения, например:

  • предметы декора интерьера,
  • яркие рекламные носители,
  • носители брендированной информации,
  • элементы оформления витрин,
  • световые акценты оформления точек продаж.

тонкие световые панели

 

Фреймлайт купить в Москве

 

Frame light – это тонкие световые панели, обрамленные багетом из click-профиля. Этот фактор позволяет быстро менять изображение фреймлайт, световые панели клик. Популярность фреймлайт обусловлена привлекательным внешним видом с алюминиевой окантовкой, превосходной эргономичностью.
подвесные панели фреймлайт

По форм-фактору выделяют два вида фреймлайт:

  • фреймлайты односторонние
  • фреймлайты двусторонние

Приобрести frame light вы способны в производственном объединении «Абрис». Сообщите контакты для связи и «Абрис» изготовит фреймлайт из материалов высокого качества в соответствии с необходимыми свойствами.

Стоимость фреймлайтов зависит от форм-фактора изделия, размера изображения, вида крепления. Розничную цену на изделия разновидности фреймлайт вы найдете на сайте группы компаний «Абрис», на странице «Цены» abrismsk.ru/ceni.html .

Нужно купить кристалайт, световые панели и фреймлайт - световые панели цена обращайтесь в Абрис.

Для заказа фреймлайтов обращайтесь по контактным данным, Для заказа cristal light обращайтесь по контактным данным, размещенным в контактах официального сайта группы компании Абрис. Сайт компании «Абрис» расположен на abrismsk.ru .

Кристалайты приобрести

Кристалайт различают среди ультратонких световых панелей в стандарте безрамочных прозрачных систем с подсветкой содержащегося внутри печатного рисунка. Кристалайт собирает взгляды за счёт визуальной невесомости своей конструкции, контражурной подсветке.
кристалайт двухсторонний

Кристалайты также являются секретным источником иллюминации в здании. кристалайты Особым параметром Cristal light является низкое энергопотребление, что делает их довольно интересными для монтажа в внушительных залах.

По областям крепления и форм-фактору разделяют три вида Cristal light:

  • кристлайты с креплением на стену на дистанционных держателях
  • кристлайты с креплением на токопроводящих тросах двусторонние

 

Чтобы сделать заказ cristal light отправьте сообщение, размещенным на странице «Контакты» официального сайта компании Абрис. Официальный сайт производственного объединения «Абрис» располагается на abrismsk.ru .

Приобрести кристалайты вы можете в Абрис. Отправьте заказ и «Абрис» изготовит cristal light из материалов высокого стандарта в соответствии с нужными вам качествами.

Стоимость Cristal light зависит от вида крепления конструкции. Актуальную стоимость на конструкции вида cristal light вы отыщете на официальном сайте группы компаний Абрис, разделе «Цены» abrismsk.ru/ceni.html .

Ультратонкие световые панели

Особое место в списке продукции производственного объединения по изготовлению рекламных конструкций Абрис предоставленно ультратонким световым панелям. Тонкость данных конструкций начинается от 8 мм. При решении задачи передачи яркого и насыщенного рисунка применяется полиграфия на пленке с повышенными свойствами светопроводимости – широко известная как бэклит. Данная рассеивающая пленка с матированным покрытием, прозрачностью 25 процентов, плотностью 150-250 г/м2.

Благодаря дистанционным держателям, разнообразным видам крепежей и тросовым токопроводящим системам – монтаж тонких световых панелей не требует специальных знаний, прост, удобен.

Тонкие световые панели решительно заняли нишу в сфере декора интерьеров помещений с искусственным освещением. световые панели москва - бильярдные, аэропорты, салоны красоты, бары и парикмахерские. Вовсе не весь список помещений, где успешно располагаются и услаждают взор тонкие световые панели. Широкое распространение ультратонких световых панелей объясняют визуальными качествами кристалайтов, акрилайтов. Соревноваться по параметрам яркости с тонкими световыми панелями и кристалайтами способны плазменные панели. Ну а по тонкости исполнения с данными свойствами цветопередачи и яркости, найти аналог не представляется возможным.


© abrismsk.ru

Опубликовано: 2019-07-06

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий