Статьи / Машиностроение / Продажа лома цветных металлов по высоким ценам

Продажа лома цветных металлов по высоким ценам

Продажа лома цветных металлов по высоким ценам

Пункты приема, осуществляющие переработку вторичной продукции, покупают лом цветных металлов. Выкуп такого сырья осуществляется по высоким ценам, поскольку сплавы, содержащие медь, алюминий или свинец, характеризуются гораздо большей ценой, нежели черные металлы. Но в связи с тем, что продажа чермета должна соответствовать всем требованиям ГОСТа, не весь лом можно продать по высокой цене, продавать нужно каждую партию по отдельности.

Какой цветной металл может продаваться по высокой цене?

Химический состав сырья, а также сопутствующие характеристики являются основными критериями, образующими стоимость цветного металла. Московские приемщики металлолома обращают внимание на такие критерии, как уровень засора, габаритные размеры фрагментов, а также уровень наличия примесей. Каждый, продающий лом цветных металлов, может получить информацию о том, какой материал наиболее ценится:

• Медь, является популярным металлом на вторичном рынке, поэтому металлолом с его содержанием можно продать по хорошей цене.

• Латунь и бронза, относятся к категории медных и содержат определенное количество меди, чем и обусловлена возможность продажи их по высокой цене.

• Алюминий и свинец. Данные сплавы являются наиболее дешевыми, однако, продавая большое количество сырьевого материала, можно заработать немалые деньги.

Где можно сдать металл по наиболее выгодной цене в настоящее время?

Сотрудники нашей компании самостоятельно осуществляют все переработочные этапы, поэтому у нас можно продать лом цветных металлов по выгодным ценам в Москве. Мы осуществляем выкуп металлолома у всех юридических лиц и граждан, предоставляем услуги, связанные с вывозом и сбором сырьевого материала и, конечно же, рассматриваем все предложения о сотрудничестве на постоянной основе. Вы больше не будете иметь потребности в поиске подходящего столичного пункта приема металла. Выбрав наш пункт приема, вы сможете полностью избавиться от отработанного и уже ненужного металла. Также мы производим все необходимые работы по демонтажу, привлекаем спецтехнику для перевозки металлолома и быстро вывозим весь мусор с территории вашей организации.

 

Продажа лома цветных металлов с вывозом в Москве

 

Компания Интерлом осуществила разработку комплексного предложения для клиентов с цветным металлом, который они сдают в любых количествах. После получения консультационных услуг вы можете вызвать сотрудника предприятия для осмотра сырьевого материала и заключения договора, а все работы по перевозке и погрузке будут осуществлены в удобное для вас время.


© автор не найден

Опубликовано: 2019-10-01

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (0 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий