Статьи / Промышленное оборудование / Торговое барное оборудование.

Торговое барное оборудование.

Торговое барное оборудование.

При комплектации заведений общественного питания необходимо главное внимание уделить оборудованию. Передовые и современные технологии с интересными дизайнерскими идеями, применяемые в производстве, позволяют выпускать торговое барное оборудование нестандартных решений. Это дает возможность установить его даже в небольших залах или в сложных архитектурных пространствах.
Относится это, прежде всего, к барным стойкам, отвечающим:
• эксклюзивному дизайну;
• высококачественным материалам;
• удобству в сборке и монтаже.
Для создания уютных и располагающих интерьеров, привлекающих внимание посетителей и представляющих удобство передвижения персонала, помимо барных стоек с различной конфигурацией и размерами, в зале необходимы для работы и демонстрации продукции:
• минибары;
• буфеты;
• передвижные барные стойки;
• витрины и салат-бары.
Все они должны соответствовать единому стилю, грамотно сочетаться по декору и отделочным материалам. Бары и кафе также должны быть укомплектованы современным и надежным оборудованием, включающим:
• охладители для розлива пива;
• соковыжималки;
• комбайны;
• блендеры;
• кофемолки и кофе машины;
• миксеры для молочных и фруктовых коктейлей;
• измельчители льда и мн. др.


© ООО «Энтербел»

Опубликовано: 2013-02-09

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Более ранних статей нет
|
Более новых статей нет

Общая оценка: (263 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий