Торговое барное оборудование.
При комплектации заведений общественного питания необходимо главное внимание уделить оборудованию. Передовые и современные технологии с интересными дизайнерскими идеями, применяемые в производстве, позволяют выпускать торговое барное оборудование нестандартных решений. Это дает возможность установить его даже в небольших залах или в сложных архитектурных пространствах.
Относится это, прежде всего, к барным стойкам, отвечающим:
• эксклюзивному дизайну;
• высококачественным материалам;
• удобству в сборке и монтаже.
Для создания уютных и располагающих интерьеров, привлекающих внимание посетителей и представляющих удобство передвижения персонала, помимо барных стоек с различной конфигурацией и размерами, в зале необходимы для работы и демонстрации продукции:
• минибары;
• буфеты;
• передвижные барные стойки;
• витрины и салат-бары.
Все они должны соответствовать единому стилю, грамотно сочетаться по декору и отделочным материалам. Бары и кафе также должны быть укомплектованы современным и надежным оборудованием, включающим:
• охладители для розлива пива;
• соковыжималки;
• комбайны;
• блендеры;
• кофемолки и кофе машины;
• миксеры для молочных и фруктовых коктейлей;
• измельчители льда и мн. др.
Опубликовано: 2013-02-09
При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.
Реклама на indboard.ru
Поделиться с друзьями