Статьи / Промышленное оборудование / Запайщики лотков любой формы PACK LINE Ltd

Запайщики лотков любой формы PACK LINE Ltd

Запайщики лотков любой формы PACK LINE Ltd
Для увеличения спроса на реализуемую продукцию все больше требований предъявляется к упаковке, в которой содержится продукт.
Технологии не стоят на месте. Для упаковывания свежих овощей, мяса, полуфабрикатов, готовых блюд и других продуктов в настоящее время всё большую популярность приобретает герметичная пластиковая упаковка, преимуществами которой являются:
- полная герметичность;
- удобство транспортировки;
- сохранение и приобретение более презентабельного товарного вида продукта;
- возможность использования технологии МГС (модифицированная газовая среда) для продления сроков хранения продукта).
Для достижения указанных целей применяется специальное упаковочное оборудование – запайщики (трейсилеры). Такое упаковочное оборудование может найти свое применение как в небольших супермаркетах так и на пищевых производствах.
В современном мире оборудование для запайки лотков, представленное на рынке, бывает полуавтоматическим и автоматическим. Обязательно нужно обратить внимание и на размеры лотка, контейнера или стакана. Очень важны такие параметры как: длина, ширина и глубина (высота) упаковки должны непременно ориентировать на продукт, который в ней находится.
Наряду с огромным выбором фирм производителей упаковочного оборудования, разработкой и производством такого упаковочного оборудования занимается компания PACK LINE Ltd. Мы являемся одним из мировых лидеров по производству упаковочного оборудования производительностью до 300 шт/мин. Каждая из машин PACK LINE Ltd. изготавливается в соответствии с Вашими требованиями.
Если Вам необходимо аккуратно упаковывать продукцию, то с этой задачей отлично справятся наши машины, которые прослужат Вам не один десяток лет. Компания PACK LINE Ltd. Представляет достаточно широкую линейку машин – от ручных до автоматизированных линий большой производительности.
Одной из самых популярных является машина для запайки (трейсилер) модель РАО.
Предназначена для герметичной упаковки продуктов питания (полуфабрикатов, салатов, готовых блюд и т.п.) По желанию клиента аппарат может работать с созданием МГС (модифицированной газовой среды) и в режиме предварительной вакуумизации. Возможно использование пленки с бегущим и фиксированным рисунком. Запайка осуществляется пленкой, вырубаемой по контуру контейнера.
Производительность машины:
12 шт/мин – РАО-1 (одноместная);
24 шт/мин – РАО-2 (двухместная).

Довольно часто обращает на себя внимание настольный запайщик лотков Модель ПС-07
Этот аппарат по качеству запайки не уступает большинству автоматических запайщиков. Используемая пленка может быть без печати и с печатью, а также с бегущим рисунком. Вырубка производится по контуру контейнера. Такой аппарат с легкостью устроится на стандартном столе, очень прост в использовании и не требует обучения персонала. Производительность машины – до 10 уп/мин.

Все наши аппараты изготавливаются из нержавеющей стали, соответствуют требуемым стандартам и имеют гигиенический сертификат соответствия РФ.

© ООО «ПАК ЛАЙН»

Опубликовано: 2013-09-30

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (242 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru



Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий