Статьи / Строительство / Квартиры в митино от застройщика

Квартиры в митино от застройщика

Квартиры в митино от застройщика

Компания по продаже недвижимости Urban Group предлагает квартиры в один и два уровня, а также жилья студийного типа. Цены от застройщика позволят вам приобрести жилья по самым приемлемым ценам, избежав дополнительной платы фирмам-посредникам. Жилье «Пятницкие кварталы» находится в Красногорском районе столицы. Комплекс расположен возле Митино, на расстоянии восьми километров от метро «Пятницкое шоссе».

Апартаменты построены по последним модным тенденциям в строительстве, и соединяют в себе самые актуальные дизайнерские проекты. Жилье премиум-класса выгодно отличается своей эксклюзивностью и, в то же время, экономичностью. Квартиры бизнес-класса создают максимум комфорта.

Жилье построено в соответствии с запросами различных категорий граждан

Квартиры стандартного формата представляют собой одно-, двух- и трехкомнатные варианты жилья различной планировки. Исходя из своих вкусов и возможностей, вы можете выбрать любой из понравившихся вариантов, который подойдет вам по цене, и площади.

Застройщик предлагает также жилье редких форматов. Среди них свободно спланированные студии, площадью до тридцати квадратных метров. Есть также варианты многоуровневых квартир, площадью до ста квадратных метров. Можно выбрать квартиру, в которой от двух до пяти комнат.

В чем выгода покупки квартиры в Митино от застройщика

Во-первых, вам будет предложено большое количество вариантов жилья различной планировки. Urban Group заботится о том, чтобы в новостройках учитывались все новые тенденции в жилищном строительстве, и будущие владельцы всегда могли найти для себя квартиру, о которой они мечтали. В «Пятницких кварталах» имеется свыше сорока вариантов квартир, которые удовлетворят вкусы самых взыскательных покупателей.

Во-вторых, цена одного квадратного метра жилья довольно приемлемая. Это связано с тем, что строительные работы ведутся одной компанией. Она сама производит строительные материалы, возводит корпуса зданий и занимается продажей готовых квартир. Застройщик осуществляет продажи в соответствии с действующим законодательством. Участвуя в доле строительства, покупатель защищен уже в самом начале строительных работ.

В-третьих, жилищный комплекс имеет развитую инфраструктуру. Одновременно с жилым массивом строятся детские дошкольные учреждения и школы. «Пятницкие кварталы» включают в себя все нужные вспомогательные помещения, которые раньше предполагались только для элитного жилья. Для всех желающих предусмотрена наземная и подземная парковка, фитнес-клубы, магазины, рестораны и другие необходимые структуры, которые сопутствуют современному развитому мегаполису.

Факторы, влияющие на стоимость жилой площади

Цена жилья зависит от нескольких факторов. Важное значение имеет общая площадь квартиры и количество комнат в ней. Так, двухкомнатная квартира, будет стоить почти на тридцать процентов дороже, чем однокомнатная. Важно также, на каком этапе строительства вы покупаете жилье. На начальном этапе строительства жилье на треть дешевле, чем на завершающем этапе.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2013-12-03

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

Общая оценка: (189 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий