Статьи / Строительство / Снолен im 26 64

Снолен im 26 64

Снолен im 26 64

Снолен im 26 64

Компания «Полимерснаб-М» предлагает своим клиентам, которые занимаются производством различных комплектующих полиэтиленовых деталей для машин, крышек и контейнеров для использования в технических целях, полиэтилен низкого давления снолен im 26 64. Мы гарантируем, что предлагаемое нами сырье полностью соответствует стандартам ГОСТ 16338-85. Преимущественное назначение продукции, производимой из данного вида сырья – народное хозяйство.

Особенности материала

Естественно, цены на ПВД и ПНД отличаются, но это связано с тем, что полиэтилен низкого давления по своей плотности значительно превосходит полиэтилен высокого давления. Кроме того, продукция, изготовленная из данного вида сырья, мало подвержена деформации во время эксплуатации. А более подробную информацию и стоимость можно найти на сайте компании «Полимерснаб-М», которая занимается оптовой продажей полиэтиленовой продукции различных видов. Официальный сайт: http://www.polimersnab.com/. Наша компания гарантирует, что хранение полиэтиленового сырья происходит по строгим правилам, установленным различными ГОСТами, а потому вы получаете продукцию в надлежащем качестве.

Снолен im 26 64

Особенности хранения, транспортировки и упаковки

Для хранения и дальнейшей транспортировки мы упаковываем полимерные гранулы в мешки:

  • бумажные четырех- или пятислойные, снабженные внутренним вкладышем из полиэтилена;
  • полиэтиленовые мешки.

В любом случае, горловина мешка или вкладыша, после того, как в него помещены гранулы, заваривают или зашивают машинным способом (в зависимости от вида и марки мешка). А хранят в помещениях, где есть возможность уберечь продукцию от влаги, от нагрева выше, чем тридцать градусов по Цельсию, и от попадания прямых солнечных лучей. Во время транспортировки соблюдаются такие же условия.

Другими словами, мы гарантируем своим клиентам высокий уровень обслуживания. Работая на территории Российской Федерации еще с 2007-го года, мы завоевали уже доверие многих крупных компаний-производителей полиэтиленовой продукции различного назначения.

За все время своей работы мы создали максимально выгодные условия работы – на наших складах постоянно хранится широкий ассортимент все предлагаемой нами продукции в достаточно больших объемах. Так что, если вам сырье понадобилось срочно, то срок поставки на необходимое на первое время количество материала, будет максимально коротким.


© ООО «Индбоард»

Опубликовано: 2014-03-09

При перепечатке или копировании этой статьи или отдельных ее фрагментов ссылка на первоисточник обязательна.

<- Предыдущая статья: Ультразвуковое обследование
|
Следующая статья: Coliseumgres керамогранит ->

Общая оценка: (253 чел.)

Моя оценка этой статьи

Насколько полезна и содержательна информация в этой статье?

Ещё статьи

Реклама на indboard.ru

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий