Новости / Корпоративная информация / Новое предприятие по производству пластика

Новое предприятие по производству пластика


С приходом в дома и промышленность большого количества электронной техники, с развитием охранной отрасли, которая теперь доступна предприятиям любой формы собственности и масштабов производства и автомобилестроения, прозрачный и ударопрочный пластик полиметилметакрилат стал одним из наиболее востребованных. Как компонент для изготовления деталей приборов, таких как разнообразные мониторы, светотехническая продукция, автомобильные детали полиметилметакрилат используется уже не первый год. Кроме этого, этот органический пластик служит базовым сырьем для изготовления самоотверждающихся пластиковых масс и производства лаков для покраски автомобильных кузовов и дубильных растворов, используемых в кожевенном деле.

Самарская делегация, собравшая представителей властных областных и городских структур таких как, первый заместитель генерального директора ООО «Самараоргсинтез» А.Н.Конопатов, заместитель министра промышленности, энергетики и технологий Самарской области В.Р.Мерджанов, генеральный директор ООО «Самараоргсинтез» И.В.Соглаев, глава городского округа Новокуйбышевск О.В.Волков, посетила провинцию Хэйлунцзян.

Место для визита было выбрано не случайно. Здесь расположено одно из крупнейших подразделений холдинговой компании Хэйлунцзянская группа «Чжунмэн» - завод, производящий полиметилметакрилат. Следуя протоколу согласия, подписанному в ходе визита, в Самарской области в городе Новокуйбышевске будет построено совместное с китайской стороной предприятие. Запланированная мощность годового выпуска продукции - полиметилметакрилата, пятьдесят тысяч тонн пластика.

ООО «Индбоард»

Добавлено: 2010-07-07

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий