Новости / Новости промышленного рынка / В Дзержинске построят новый завод

В Дзержинске построят новый завод


Подписание намерений о сотрудничестве произошло в рамках научно-промышленного мероприятия "Россия единая". Это событие - довольно важное для промышленности Нижегородской области, ведь проект будет достаточно крупным и будет осуществлён в ближайшие три года. Новое предприятие будет специализироваться на производстве металлургического оборудования и его ремонте. Для Danieli создание такого производства на территории России важно тем, что группа является поставщиком оборудования для многих российских металлургических компаний, и возможность производить продукцию в непосредственной близости от её будущей эксплуатации - важное решение в плане логистики. Учитывая дорожающие с каждым годом транспортные расходы и массивность оборудования для металлургических производств, Danieli создаёт производственную мощность, которая в ближайшем времени может производить даже больше продукции, чем зарубежные активы компании.

Для Нижегородской области новое предприятие означает более 1000 рабочих мест непосредственно на предприятии (плюс обслуживание инфраструктуры завода, которым будут так же заниматься нижегородцы). Реализация проекта на нижегородской земле очень удобна тем, что здесь имеются все необходимые ресурсы, земля и что важнее всего - квалифицированные технические специалисты. Центр поддержки землепользователей окажет помощь в подготовке документов и оформлении земли в собственность. Телефон в Москве 7 (495) 220-8449.

Важным фактором в выборе площадки для нового машиностроительного предприятия со стороны Danieli явилась всесторонняя поддержка администрации нижегородской области. Именно это обстоятельство позволило руководству Danieli в очень короткие сроки принять решение. Территориально новое предприятие будет располагаться в г.Дзержинске.

ОАО «МОЭЗ»

Добавлено: 2011-10-09

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий