Новости / Корпоративная информация / Северсталь-метиз откроет сервис-площадку в Москве

Северсталь-метиз откроет сервис-площадку в Москве


Новый филиал будет ориентировать свою работу на реализацию всего спектра продукции, производимой Северсталью-метиз. Сейчас на территории нового центра осуществляются монтажные и строительные работы, идёт подготовка площадки для будущего склада. Первая услуга, которая будет доступна клиентам, станет порезка канатов в размер. Для этого будет закуплено специализированное оборудование и инструментарий. Центр будет открыт в отличном месте с точки зрения транспортного сообщения. Это позволит группе Северсталь-метиз снизить транспортные издержки при отправке продукции своим потребителям, а так же организовывать доставку в минимальные сроки.

Олег Ветер - глава Северсталь-метиз, комментируя открытие нового центра заметил, что проект реализован в рамках следования стратегии лидерства на рынке канатов. Новая сервисная точка организованна в важнейшем для компании центральном регионе России. Открытие столичного филиала поможет существенно расширить клиентскую базу, а так же достичь большей эффективности в работе с существующими потребителями Северсталь-метиза.

"Течи Рус" уже располагает подобными площадками в Волгограде и Череповце. Эти площадки оборудованы технологическими механизмами, аналогов которым нет ни на одном предприятии в России. Так, имеются стенды для осуществления испытаний канатов на разрыв и растяжение (на этом оборудовании возможно смоделировать нагрузку в 158 тонн. Так же имеется уникальный 500-тонный стенд для предварительной вытяжки канатов, поставляемых потребителю (данный сервис в России представляет исключительно Северсталь-метиз". После прохождения канатной продукции через описанные стенды, на продукцию выдаётся сертификат, гарантирующий качество продукции.

ОАО «МОЭЗ»

Добавлено: 2011-10-30

Что можно сделать?



Похожие новости:

Поделиться с друзьями

 

 

Комментарии и отзывы пользователей отсутствуют. Вы можете первым оставить свой комментарий, если Вам есть, что сказать.

 

Ваш комментарий